Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Порошенко лжет! Но в ЕС ему больше не верят

Порошенко лжет! Но в ЕС ему больше не верят

26.01.2015, 13:32
(голосов: 8)

 

порошенко давосПорошенко активно пытается создать в Евросоюзе искаженную картину того, что представляет собой конфликт Новороссия-АТО. И США активно помогают своему ставленнику в этом. Однако, Европарламент уже не готов верить «шоколадному» королю Украины. В Европе больше не ждут новую украинскую политическую «элиту» с распростертыми объятиями. Европа хочет, чтобы деньги МВФ, вложенные в страну, отрабатывались путем соответствующих реформ и политики жесткой экономии. Но эта политика возможна только при условии восстановления мира в стране.

давосПугать европейское сообщество террором со стороны ДНР и ЛНР, называть ополчение Новороссии террористами, декларировать причастность России, ее вовлеченность в поддержание режима боевых действий – наглая ложь со стороны Порошенко.

ТАСС уполномочен заявить: Порошенко лжет! И Евросоюз отказывается ему верить! В правительстве Германии заявили, что у Петра Порошенко слова расходятся с делами.

Уполномоченный правительства ФРГ по связям с Россией Гернот Эрлер в интервью газете Nordwest-Zeitung сказал, что украинский президент говорит о желании политического решения конфликта на востоке страны, а в действительности он наращивает военную мощь. Напомним, на этой неделе Киев начал мобилизацию.

порошенко с автобусом

С одной стороны, Порошенко в Давосе сказал, что военное решение неприемлемо. С другой, подчеркнул немецкий политик, - в Киеве продолжают звучать агрессивные речи.

По словам Эрлера, существует опасность, что на Украине возобладает «логика войны».

Немецкий политик считает, что в ближайшее время необходимо организовать встречу так называемой контактной группы. В нее должны войти представители Украины, России и ополчения, а переговоры надо проводить под руководством ОБСЕ.

Кроме того он предлагает Евросоюзу подумать, соответствует ли политическая позиция Киева с политикой Европы.

«Существует только политическое решение, а не военное», - напомнил Эрлер.

 (Источник цитирования перевода прямой речи – ТАСС, ТРК «Звезда»).

 

в давосе

Осуждают президента Украины и жители Туманного Альбиона. Британская «Гардиен» - старейшая и популярнейшая газета Соединенного Королевства – осуждает политику Порошенко и называет ее лживой.

автобус волновахаВыступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, украинский президент снова заявил о том, что на территорию Украины якобы проникли российские войска, и продемонстрировал "символ атак на Украину" – кусок желтого металла, который якобы является частью расстрелянного в Волновахе автобуса.

___________________

Украинская страна так и не предоставила доказательств заявлений Петра Порошенко о том, что в Восточной Украине задействованы 9 тысяч российских военнослужащих, сообщает The Guardian.

___________________

 

Украинский президент в очередной раз заявил об этом в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.


лавров одинГлава МИД РФ Сергей
Лавров ранее заявлял, что фактов присутствия российских войск на украинской территории так и не было предоставлено, и призывал Киев прекратить военные действия в Донбассе.

 (Ссылка на перевод и цитирование – РИА).

Весь мир смеется над порошенко и только США отчаянно продолжают вторить Апостолу всея Украины – Петру: мол, пусть Россия приберет вражеский контингент с Украинских земель. Эти заявления звучат на фоне всплеска видео об англоязычных наемниках на территории Украины.  Весь мир следит за развитием событий. И европейцы в этом смысле не так уж и заангажированы в понимании бутафорской роли подобных заявлений.

лавров керри

 

Вот один из примеров, когда США вторят «шоколадной» велеречивой лжи.

 

кери обамаГоссекретарь США Джон Керри, выступая в Цюрихе, обвинил ополченцев Донбасса в обстреле Мариуполя, а Россию – в их поддержке.

Он назвал «достойным осуждения то, что сепаратисты публично возвеличивают это и другие нападения, явно нарушая подписанные ими минские договоренности», передает РИА «Новости».

Он также призвал Россию немедленно прекратить поддержку ополченцев Донбасса. В противном случае госсекретарь пообещал, что «американское и международное давление на Россию и ее сторонников будет только увеличиваться».

 

столтенбергГенсек НАТО Йенс Столтенберг также обвинил Россию в поддержке ополченцев Донбасса, призвав прекратить оказывать им помощь.

Да-да, это тот самый «удобный» генсек НАТО, что в прошлом завязал с наркотиками и по молодости лет участвовал в акцях протеста против правительства США. Может, в молодости был радикальнее… или честнее?

Для фанатов есть мой материал об этой креатуре на смену Расмуссену: http://voicesevas.ru/news/euro/9018-russkie-podmyali-genseka-nato-a-merkel-ugovorila-obamu-na-kota-v-meshke.html

Столтенберг вновь заявил, что альянс несколько месяцев наблюдает присутствие российских войск на Востоке Украины, «а также существенное увеличение российского тяжелого оборудования».

«Российские войска на Востоке Украины поддерживают эти наступательные операции с использованием систем командования и контроля, систем ПВО с продвинутыми ракетами «земля-воздух», беспилотных воздушных систем, продвинутых систем залпового огня и электронных средств ведения войны», – заявил Столтенберг.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям в Украине, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

Напомним, пресс-центр «спецоперации» украинских силовиков (АТО) заявил об обстреле восточной окраины Мариуполя ополченцами. Однако ополченцы опровергли информацию силовиков об обстрелах Мариуполя артиллерией ДНР. Кроме того, в министерстве обороны ДНР назвали откровенной дезинформацией сообщения украинских СМИ об обстреле.

Если «пробежаться» по последним кровавым событиям – Порошенко, руководство США «втирают очки» всему миру, пытаясь выставить протестное Движение «Новороссия» страшными и ужасными террористами, сослаться на внешнюю агрессию со стороны России, тогда как вместо урегулирования вопроса правительство Украины только способствует разжиганию конфликта и стягивает силы для продолжения операции.

Не так давно Мариуполь подвергся мощному удару реактивной артиллерии. В результате 30 человек погибли, 92 получили ранения. Киев обвинил в обстреле ополченцев, те, в свою очередь, назвали удар по Мариуполю провокацией силовиков.

В четверг при попадании снаряда в остановку в Ленинском районе Донецка погибли 15 человек, еще 17 ранены.

волноваха

18 января Киев отдал военным приказ открыть массированный огонь – Донецк и ряд населенных пунктов подверглись артиллерийскому обстрелу. По данным властей ДНР, в Донецке погибли около 10 человек, в Горловке – около 30.

автобус13 января рядом с автобусом с пассажирами на блокпосте близ Волновахи произошел взрыв. На месте погибли 10 человек, позднее число жертв возросло до 12 человек (по другим данным – до 13). Ополченцы и силовики обвинили друг друга в расстреле пассажирского автобуса. Согласно данным ОБСЕ, удар мог быть нанесен с украинских позиций.

С начала спецоперации по подавлению протестного движения в Донбассе киевские власти активно применяют артиллерию для обстрелов городов региона. В результате, по данным ООН, число жертв в зоне конфликта превысило 5 тысяч.

 

ПОРОШЕНКО ХОЧЕТ НА ВЕСЬ МИР ВЫСТАВИТЬ НОВОРОССИЮ ОПЛОТОМ ТЕРРОРА, ТОГДА КАК АТО НАМЕРЕННО НАРУШАЕТ МИНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ.

 

Еще в 20х числах января Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил кабмину инициировать процедуру обращения в Гаагский трибунал по преступлениям против человечности, якобы совершенным ополченцами Донбасса, которых киевские власти призывают признать «террористами».

 

турчинов«СНБО поручил правительству начать процедуру обращения в Гаагский трибунал по преступлениям против человечности, совершенных террористами против украинских граждан в 2014–2015 годах, а также о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями», – говорится в сообщении на сайте СНБО.

 «Для усиления давления на Россию СНБО принял решение относительно обязательного применения на территории Украины санкций, введенных странами ЕС, Швейцарской конфедерацией, США и странами «Большой семерки» по Российской Федерации и внес предложения по их усилению», – сообщается в документе.

14 января депутаты Верховной рады Украины приняли обращение к Европейскому парламенту, Парламентской Ассамблее Совета Европы, а также к национальным парламентам стран – членов ЕС, США, Канады, Японии, Австралии с призывом признать Луганскую и Донецкую народные республики террористическими организациями.

Однако, ЕС не спеши реагировать.

Старая добрая Европа требует, чтобы Порошенко наконец-то перестал кормить СМИ баснями и занялся наведением порядка в стране. А порядок – это президент, который должен привести страну к миру.

На эту тему У канцлера Германии Ангелы Меркель состоялся телефонный разговор с Петром Порошенко. В разговоре с Порошенко канцлер подчеркнула, что необходимо придерживаться минских договоренностей.

порошенко меркель путинпорошенко меркель путин владимир

порошенко меркель путин владимир владимирович«Должно быть сделано все для того, чтобы прийти к мирному решению и воплотить в жизнь сентябрьские минские соглашения. К этому относится, в первую очередь, соблюдение меркельпрекращения огня и отвод тяжелых вооружений с оговоренной в сентябре линии соприкосновения, как это и было обговорено на этой неделе министрами иностранных дел стран «нормандского формата», — сказала канцлер украинскому президенту, отмечает официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

 По словам Меркель, трехсторонняя контактная группа из представителей Украины, России и ОБСЕ играет в этом значительную роль.

Так называемый «нормандский формат» состоит из представителей России, Германии, Франции и Украины.

автобус волноваха трупыУдастся ли Европе обуздать украинское правительство и заставить работать в режиме жесткой экономии, - вопрос. Евросоюз больше не будет давать деньги на «развитие» Украины, особенно, если вместо статьи расходов «развитие» есть статья расходов «мобилизация».

 

 

Так кто же тогда сотрясает страну террором? Кто не щадит сотни, тысячи мирных жителей? Кто виноват в том, что «Евромайдан» перерос в гражданскую войну?

_________

Специальный корреспондент Яна Бергман








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 297 комментариев
  • 0 публикаций
^
Потрох ничего лучшего не придумал кроме как привезти на всеобщее обозрение доказательство одного из своих преступлений. Врождённая тупость свойственна всем проходимцам занявшим руль.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
Хотелось бы что бы при засидании ООН было высказано - какая роль играет сша, кто такой председатель ООН и что он там говорит и кому вторит, выложить ряд доказательств. Просто ООН как то уже не та.
  • kuzia

  • 26 января 2015 16:12
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 52 комментария
  • 0 публикаций
^
Да-да, это тот самый «удобный» генсек НАТО, что в прошлом завязал с наркотиками, Столтенберг вновь заявил, что альянс несколько месяцев наблюдает присутствие российских войск на Востоке Украины, «а также существенное увеличение российского тяжелого оборудования».
wink да он по ходу не завязал а погряз в траве и спайсах, раз его так штырит, мне чисто из любопытства интересно что же они там такое употребляет что их так всех штырит, wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru