Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В результате обстрела химзавода в Донецке есть раненые

В результате обстрела химзавода в Донецке есть раненые

9.02.2015, 13:30
(голосов: 1)

БасуринВ результате обстрела украинскими силовиками завода химических изделий в Донецке есть раненые, заявил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

 

«Были раненые», — сказал Басурин, не уточнив их число. Позднее в беседе с корр. ДАН замкомкорпусом пояснил, что речь идет о гражданских лицах, проживающих в окрестностях завода. В настоящее время на территории завода проводится расследование.

 

Представитель Минобороны не исключил, что на завод попала тактическая ракета «Точка- У». «Если это «Точка-У», то у меня подозрения, что целью мог быть район аэропорта, — сказал Басурин журналистам. — А если окажется, что это артиллерийская система, то это целенаправленное уничтожение инфраструктуры, промышленных объектов».

 

«Вы увидели воочию, чего стоят слова мира, которые президент Украины говорит на всех своих выступлениях, — подчеркнул замкомкорпусом. — Город в очередной раз содрогнулся, нам такой мир не нужен».

 

Взрыв на территории завода, который расположен в Куйбышевском районе столицы, произошел минувшей ночью. В пресс-службе Минобороны сообщили ДАН, что угрозы выброса химических веществ в атмосферу нет, и предположили, что на предприятие попал артиллерийский снаряд большого калибра.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru