Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство

Сергей Глазьев: Украина – оккупированное государство

22.03.2015, 10:40
(голосов: 15)

Сергей Глазьев (экономист, советник президента РФ по вопросам евразийской интеграции) высказался на тему текущей ситуации на Украине.

 

По его мнению, постановление Верховной рады об объявлении Донбасса оккупированной территорией является клиническим проявлением паранойи, овладевшей умами проамериканской власти, поставленной Вашингтоном управлять Украиной.

Эти люди вошли в роль хозяев Украины, хотя власть они захватили в результате государственного переворота и посажены на правление они не народом Украины, а американскими спецслужбами.

На самом деле оккупированной территорией является Украина, управление которой ведется марионетками американских спецслужб.

Только слепой не видит, что реальным президентом Украины является посол США.

Фарс с выборами в Верховную раду, партийные списки на которых проходили согласование в американском посольстве, не имеет никакого отношения к волеизъявлению народа Украины.

Так же, как и президентские выборы, в которых неугодные США кандидаты стали предметом травли и вынуждены были покинуть Украину. 

 

Колонна ВСУ

 

Специалисты по избирательным технологиям объяснят вам, что за Порошенко проголосовало не более 15% избирателей. И даже их голоса не имели никакого значения, потому что результат выборов был заранее определен Госдепом США. Это такая же имитация, как выборы в оккупированной фашистской Германией Франции.

Если вы помните, там тоже было правительство, подчинявшееся Рейху и работавшее на войну с СССР. Так и нынешнее украинское правительство фактически назначено американскими спецслужбами из своих агентов и работает на войну с Россией и с народом Украины.

Киев организовал принудительную мобилизацию мужского населения на братоубийственную войну со своими соотечественниками. По сути, это массовое убийство граждан, совершаемое от имени государства посредством прямого насилия.

Мобилизацию на войну с Донбассом Киев проводит принудительным и нелегитимным образом. Украина совершает военные преступления против гражданского населения руками насильно призванных в вооруженные силы ребят, подавляющее большинство которых воевать со своими братьями не желает.

Под страхом смерти или длительного заключения их заставляют совершать массовые убийства своих же сограждан. Это типичная политика англосаксов на оккупированных территориях: повторение политики оккупационных властей в Индии, где они поставили под ружье тысячи местных граждан и заставили их воевать с собственным народом. То же самое не так давно делали американские марионетки в Аргентине, Чили, Бразилии.

 

Так что, если смотреть правде в глаза, то Украина сегодня – это оккупированное государство, в котором у власти находятся американские марионетки, поставленные спецслужбами США. Они не более легитимны, чем прислуживавшие немецким фашистам полицаи, якобы тоже избранные местным населением.

Минские соглашения были достигнуты без США, которые стремятся сорвать мирный процесс. Американцам нужна война в Европе, чтобы усилить свое могущество в конкуренции с Китаем, которую они безнадежно проигрывают. Ради сохранения своей гегемонии англосаксы готовы истребить половину человечества, что они и начали делать, развязав войну против русских на Украине.

Их цель – установление прямого контроля над Европой, Россией и Средней Азией, что даст, по мнению их живущих бреднями Бжезинского геополитиков, им преимущество.

Американские спецслужбы напрямую руководят Службой безопасности, Вооруженными силами и правительством Украины. Поэтому они будут делать то, что повелят хозяева из Вашингтона.

Они велят уничтожать русских и провоцировать войну с Россией. В этом главная задача поставленных ими управлять Украиной марионеток. Но для развязывания войны с Россией им нужно единство со своими союзниками по НАТО. К счастью, не все европейские политики соглашаются на роль американских марионеток. Усилиями нашего президента удается убедить ряд европейских стран не совершать коллективного самоубийства в интересах американского империализма.

 

Как показывает мировая история, выход из этой ситуации – в народно-освободительной борьбе с оккупантами, которые и теперь не сильно отличаются от фашистов и их полицаев.

Да они и сами это подтверждают ежедневно – киевская власть провозгласила свою историческую преемственность по отношению к бандеровцам и прочим гитлеровским коллаборационистам. То, что вместо Германии вчера, сегодня оккупация Украины совершена США, для народа Украины дела принципиально не меняет.

То, что тогда счет шел на миллионы жертв фашистского режима, а сегодня – на десятки тысяч, тогда репрессиями руководило Гестапо, а сегодня – ЦРУ-СБУ, тогда нацисты врагами объявляли евреев и коммунистов, а сегодня – русских, дела принципиально не меняет. И кончат нынешние оккупанты так же, как тогдашние – международным трибуналом и наказанием за совершенные преступления против человечества.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2813 комментариев
  • 0 публикаций
^
Все верно. Так оно и есть. Рядом с киевскими марионетками на эшафоте должны стоять и американские заказчики и руководители. Ну или закончат жизнь как Бандера. Уверен, спецслужбы разных стран могут организовать правосудие.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 521 комментарий
  • 0 публикаций
^
Жаль! Какая была страна! Говоришь с укропами, а они смотрят на тебя стеклянными глазами и тупо, прямо тупо, без всяких фактов и доказательств, талдычат, что они воюют с москальской армией. Никаких доводов нп принимают. Надо же было так народ оболванить!!! Обезьяны зазомбировали хомо сапиенса. Все наоборот
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 125 комментариев
  • 0 публикаций
^
Международный трибунал над хунтой это конечно ОЧЕНЬ оптимистичный прогноз, но я могу себе его представить в своих мечтах, что касается трибунала над предствителями заказчика, а именно высшее руководство сша, госдеп, цру и т.д., то это настолько утопично, что разговор об этом выглядит исключительно как популистский ход.
  • Knopca

  • 22 марта 2015 13:25
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 84 комментария
  • 4 публикации
^
Необходимо изменить не просто расстановку политических сил в мире, но и подтолкнуть Европу к осознанию того факта, что зло должно быть наказано. Не должно быть привилегированных государств и тех, которые можно судить, кому можно навязывать свою волю и наказывать за неповиновение. Только в этом случае будет восстановлен международный баланс и американское руководство понесет наказание за геноцид народа Украины, порабощение страны, да и за остальные грехи тоже....
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 375 комментариев
  • 0 публикаций
^
Типичная тактика бандеровцев УПА-ОУН воевать с мирным населением со звериной жестокостью, как и сегодняшних укрофашистов и наймитов Киева,-холуев США,ЕС

запродавшихся заклятым врагам России -Америке, Евросоюзу!!!,
как в свое время продались гитлеровскому рейху бандеровцыв УПА-ОУН 1941-1954 годах и ранее Австрии и Польше.

Жаль народ Украины, сегодня неадекватный -как бы отравленный ГАЛИЦИЙСКИМ бандеровским
САТАНИНСКИМ ДУХОМ РАЗРУШЕНИЯ, УБИЙСТВА, ВОЙНЫ.

Украина теперь
уже не может существовать как государство-- БЕЗ ВОЙНЫ!!!

Поскольку это духовная зараза, ее нужно лечить в том числе и ДУХОВНО!
Это проявляется во всех сторонах жизни как государства Украина, так
и ЛИЧНО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ.

Православная (Каноническая) Церковь успешно борется со
всякими духовными сатанинскими болезнями через ИСПОВЕДЬ, ПРИЧАСТИЕ и другие Таинства Церкви. Идите в Церковь! Нужно желание излечиться страждущего бандеровским сатанинским духом.

Молитесь,кто может, об избавлении от бандеровского сатанинского духа Ваших сродников.

Помоги, Господи, населению Украины справиться с Галицийским бандеровским
и всяким другим сатанинским духом во Славу Твою!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1456 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: NikMos
А как можно бороться с этой властью если она устраивает украинский народ они просто тащаться от неё они до того тупые что верят сказкам порошенко яценюка они не видят что на самом деле происходит этот украински народ даже не знают что ими давно управляет америка они думают что они хозяева у себя на родине но это бред там правят евреи которые готовят землю в европе для себя нахер им нужны какието хохлы если только как рабсила тупая и глупая главное земля на украине пока хохлов пугают россией под шумок пойдет распродажа земли для себя любимых когда это дойдет до свидомых будет поздно
Тут даже скорее не когда дойдет,а если дойдет(у их же как,-Им ссы в глаза -они Божья роса.),но будет точно поздно.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1456 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: nikita.bogolyub
Типичная тактика бандеровцев УПА-ОУН воевать с мирным населением со звериной жестокостью, как и сегодняшних укрофашистов и наймитов Киева,-холуев США,ЕС

запродавшихся заклятым врагам России -Америке, Евросоюзу!!!,
как в свое время продались гитлеровскому рейху бандеровцыв УПА-ОУН 1941-1954 годах и ранее Австрии и Польше.

Жаль народ Украины, сегодня неадекватный -как бы отравленный ГАЛИЦИЙСКИМ бандеровским
САТАНИНСКИМ ДУХОМ РАЗРУШЕНИЯ, УБИЙСТВА, ВОЙНЫ.

Украина теперь
уже не может существовать как государство-- БЕЗ ВОЙНЫ!!!

Поскольку это духовная зараза, ее нужно лечить в том числе и ДУХОВНО!
Это проявляется во всех сторонах жизни как государства Украина, так
и ЛИЧНО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ.

Православная (Каноническая) Церковь успешно борется со
всякими духовными сатанинскими болезнями через ИСПОВЕДЬ, ПРИЧАСТИЕ и другие Таинства Церкви. Идите в Церковь! Нужно желание излечиться страждущего бандеровским сатанинским духом.

Молитесь,кто может, об избавлении от бандеровского сатанинского духа Ваших сродников.

Помоги, Господи, населению Украины справиться с Галицийским бандеровским
и всяким другим сатанинским духом во Славу Твою!

Влияние православной церкви на Руине с каждым днем все меньше и меньше(Киевских раскольников я православными и не считаю)Униаты и храмы захватывают и умы.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1456 комментариев
  • 0 публикаций
^
Оказалось ,что загубить государство не так уж и сложно.СССР после революции и гражданской до 40вых выкарабкивалась.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru