Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » MH-17: «Информация к размышлению» или «Чем невероятнее ложь - тем проще в нее поверить»

MH-17: "Информация к размышлению" или "Чем невероятнее ложь - тем проще в нее поверить"

17.02.2015, 18:38
(голосов: 11)

место крушения Боинг-777

 

Сегодня мало кто вспоминает о трагедии 17 июля в небе над ДНР и мне непонятно почему. Попробую собрать вместе все версии гибели 298 человек и сопоставить факты.

Итак, 17 июля в ДНР потерпел крушение Боинг-777 рейса MH17 Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Расследование причин трагедии вели международные специалисты, однако до сих пор внятных результатов нет. Следует отметить, что расследование должны вести следственные органы из Киева и Амстердама. Так почему до сих пор нет результатов следствия?



Сразу же после случившейся трагедии Украинское руководство и страны Запада однозначно обвинили в этом Российскую Федерацию, без проведения хотя бы предварительного следствия.

 

Обама и Порошенко обвиним во всем Россию и введем санкции

 

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что секторальные санкции Запад объявил под предлогом катастрофы малазийского Boeing. Однако почему-то только Москва призывает обнародовать хотя бы промежуточные результаты расследования и готова поделиться своими собственными, о чем немного дальше.

Голландские эксперты приступили к сбору обломков самолета Boeing 777 спустя 4 месяца после катастрофы. Почему?

Тела жертв разбившегося Boeing лежали больше двух дней на открытом солнце в поле при температуре +30 °C. Почему ополченцам так долго не давали официального разрешения собрать тела погибших?

 

Тела жертв Boeing-777 лежали нетронутыми больше двух дней

 

Почему на требование адвоката семей погибших Боба Ван Дер Гуна передать расследование комиссии ООН голландское правительство ответило отказом? Может замалчивание расследования и бездействие - всего лишь нежелание сесть за стол переговоров с лидерами Новороссии? Можно же было не признавать возможность появления нового суверенного государства Новороссия и не давать комментариев о сложившейся ситуации на востоке Украины, но, тем не менее, приложить все усилия к расследованию. Похоже Киеву очень выгодно молчать, а Амстердаму просто не дал разрешения говорить, Белый дом.

Зачем 18 декабря 2014 года Обама подписал закон №5859 "О поддержке свободы на Украине", который предусматривает оказание военной помощи Киеву в размере 350 млн долларов?

На некоторые вопросы ответ можно найти здесь:

 

 

Что же случилось в небе над ДНР?

«Боинг-777» сбил капитан ВСУ Владислав Волошин.

 

капитан вооруженных сил Украины Владислав Волошин

 

Гражданский самолет «Боинг-777» рейса МН-17 был сбит 17 июля 2014 года боевым самолетом СУ-25 ВВС Украины ракетами «воздух-воздух» типа Р-60, пилотируемым капитаном ВВС Украины летчиком Владиславом Волошиным. В соответствии с указом президента Украины № 599/2014 от 19 июля 2014 года летчик Владислав Волошин был награжден орденом «За мужество» III степени.

Напрашивается ряд вопросов. Что такого мужественного совершил летчик? Где он сейчас? Почему он не дает показания? Почему в СМИ нет ни одного интервью с ним о случившемся?


«Кровавый олигарх» Коломойский хотел сбить борт №1.

Гражданский самолет был сбит в результате атаки штурмовика ВВС Украины. Пилот штурмовика СУ-25 299-й авиаэскадрильи подполковник ВВС Украины Дмитро Якацуц и авиадиспетчер, которая вела Боинг из Днепропетровска, Анна Петренко, поклонница «Правого сектора», подчиняясь указаниям олигарха Коломойского убили 298 пасажиров рейса МН-17. Стоит отметить, что пилот штурмовика и девушка-диспетчер на следующий день после трагедии неожиданно ушли в отпуск и улетели на продолжительный отдых в Объединённые Арабские Эмираты. В настоящее время о них ничего неизвестно, может быть они уже мертвы?

В фильме Андрея Караулова "Как погиб Боинг" говорится, что гибель гражданского «Боинга» была следствием заговора, организованного днепропетровским губернатором с целью сбить российский борт №1, на котором Владимир Путин возвращался из Латинской Америки.

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко призывал к развертыванию диверсионной войны на территории России посредством спецназа, сбивать самолеты и взрывать поезда Российской Федерации.

 

Опыт уничтожения гражданской авиации вооруженными силами

 

Версия из уроков истории. История всегда повторяется.

Авиакатастрофа рейса IH870 — коммерческий пассажирский рейс итальянской авиакомпании Itavia между городами Болонья и Палермо, DC-9 упал 27 июня 1980 года в Тирренское море в 100 километрах от острова Устика. Погиб 81 человек, из них 13 детей. В Италии эта авиакатастрофа называется «Strage di Ustica» («Массовое убийство на Устике») или просто «Ustica» («Устика»).

По прошествии 19 лет после катастрофы стало известно, что DC-9 был сбит американцами, ракетой класса "воздух-воздух". Американцы перепутали гражданский самолет с бортом Муаммара Каддафи. До сих пор неизвестно имя пилота, кто это сделал. Никого не привлекли к ответственности за убийство 81 человека. С кем на этот раз перепутали самолет «Боинг-777» рейса МН-17?
Что в итоге?

В Следственном комитете России заявили о готовности предоставить данные о причастности Владислава Волошина к катастрофе, которые были получены в результате допроса свидетеля.

Так же имеются показания нескольких граждан Украины, проживающих в районе авиакатастрофы, что незадолго до крушения они видели в небе в непосредственной близости от пассажирского лайнера военные самолеты ВСУ.

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захаченко заявил, что он был свидетелем падения Боинга-777, что видел два самолета ВСУ рядом с «Боинг». Глава ДНР отметил, что у него есть десятки свидетелей, которые видели то же самое.

 

Как сбить боинг. Чтобы оправдать политику можно сбить и самолет

 

Закрадывается ужасающая мысль, что Западу необходимо было убить 298 человек для того, чтобы ввести экономические санкции против России. И они это сделали. Сделали «руками Украины»…


Автор: slobereg (пользователь сайта "Голос Севастополя")







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 120 комментариев
  • 0 публикаций
^
Люди для толстосумов-кукловодов - ничто, деньги - всё!
История показывает это с завидной регулярностью.
Всё - во благо их бизнеса, включая жизни тысяч и миллионов.
Не нужно быть гением, чтобы это понять.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 471 комментарий
  • 0 публикаций
^
Поскольку голландцы выяснили кто сбил Боинг, спешить им незачем: у Украины все равно нет денег рассчитаться за самолет, есть смысл подождать и вывалить результаты на следующего после Парашенко президента.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru