Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Отчёт о доставке медикаментов в Луганск. Июль 2014

Отчёт о доставке медикаментов в Луганск. Июль 2014

24.07.2014, 16:34
(голосов: 4)

В Луганске идут жестокие бои. точнее сказать даже не бои, а массовое уничтожение мирного населения. Авиаудары, артобстрел и минометные атаки непрерывно накрывают как окраины, так и центр города. Гибнут мирные жители. Гибнут женщины, гибнут дети…

Практически весь город остался без света. С завтрашнего дня будет уменьшена степень хлорирования воды. Это означает, что питьевой воды скоро не останется. Больницы переполнены ранеными. Не хватает медикаментов и продуктов. В магазинах пустые прилавки. Все окрестности, а соответственно и транспортные коммуникации находятся под контролем карательных отрядов. Еще немного и Луганск будет взят в кольцо, отрезан от немногочисленных путей снабжения. Пока еще дорога есть. Дорога, по которой подвозят медикаменты и продукты питания из России. Дорога, по которой люди бегут от ужасов гражданской войны. Хотя гражданской войной назвать эту киевскую затею сложно. Карательная операция основная цель которой уничтожить как можно больше славянского населения. Причем устраивают потери с любой из сторон. Чем больше погибнет, тем чище будет территория. Так решил запад, столкнув лбами братьев по крови. Пока у этих кукловодов все получается. Безумный президент объявил третью войну мобилизации. Скоро еще больше славян полягут на полях сражений. Идет тотальная зачистка Юга-востока Украины от славян. В очередной раз запад пошел в крестовый поход на русский мир, и в очередной раз будет разбит и унижен. Так было всегда и так будет. Нас не сломить!
Буквально за несколько дней до этих страшных событий, мы передали большую партию гуманитарного груза в города ЛНР. Часть медикаментов была доставлена в больницу. Сегодня их практически не осталось. Тысячи раненных… Сотни убитых… Луганск снова нуждается в нашей помощи. Сегодня есть дефицит по всем основным позициям – медикаменты и продукты питания. Городу нужны дизель-генераторы, восстановить линии электропередач в ближайшее время вряд ли удастся. Волонтерам нужен транспорт для доставки медикаментов и продуктов питания из России. 

Общественная организация РРОО «СОДРУЖЕСТВО», совместно с Луганским Землячеством Ростовской области, общественной организацией "Русская Община" при информационной поддержке информационного-аналитического центра "Кассад" и проекта «Голос Севастополя» ведет активный сбор средств на помощь жителям Юго-Востока.

Для всех желающих оказать помощь: СБОР СРЕДСТВ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ПОМОЩИ ДОНБАССУ"

источник CASSAD








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
Владыко Вседержителю, Иисусе Христе, Святый Царю!

Призри с Небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное.
О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны.
Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru