Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Общественное движение «Новороссия»

12.11.2014, 14:17
(голосов: 11)

12 ноября 2014 года начал свою работу официальный сайт общественного движения «Новороссия» возглавляемого Игорем Ивановичем Стрелковым. Сайт размещен по адресу http://novorossia.pro. Данный сайт является официальным информационным ресурсом общественного движения, на котором будет размещаться отчеты о проделанной работе и публиковаться запросы на оказание гуманитарной помощи. В ближайшее время на ресурсе будет опубликован реестр официальных представителей общественного движения «Новороссия» в городах России и региональных центрах, которые будут координировать сбор и отправку гуманитарной помощи в города Новороссии.

 

Игорь Стрелков

 

Об общественном движении "Новороссия"

 

30 октября 2014 года в столице нашей Родины, Москве, прошел учредительный съезд общественного движения «Новороссия», созданного гражданами и общественными объединениями России и возглавленного Игорем Ивановичем Стрелковым. Хочу особо отметить, движение не политизированное и ставит перед собой, в основном, цели гуманитарного и социального характера. Название организации созвучно с выбранным ее учредителями основным направлением деятельности – оказание всемерной помощи жителям Новороссии, восставшим против кровавого киевского режима.

 

Предпосылки создания подобного движения возникли давно и обусловлены они, прежде всего, острой необходимостью систематизирования сбора и переправки гуманитарной помощи в города Новороссии. В связи с отсутствием какой-либо системы, единой и замкнутой, возникали вполне определенные проблемы. Более-менее «подсвеченные» в социальных сетях подразделения ополченцев и объекты здравоохранения получали гуманитарную помощь с завидной регулярностью, порою даже в количествах превышающих их потребность, а те, кто не имел возможности выкладывать свои запросы в интернет, оставались без какого-либо снабжения. Еще одна немаловажная причина – огромное количество мошенников, которые, прикрываясь благими мотивами и именами порядочных людей, собирают по всей России деньги и гуманитарные грузы, которые идут вовсе не на гуманитарные цели. До боли обидно, когда собранное хорошими людьми, купленное на последние деньги, затем реализуется либо вообще выбрасывается на свалку.

 

Первостепенные задачи участников движения «Новороссия» - создание единой, прозрачной и действенной системы сбора и распределения гуманитарной помощи, оказание помощи беженцам, поддержка раненных, проходящих лечение в российских клиниках. Уже сегодня ведется работа по объединению тех гуманитарщиков, простых граждан и организаций, которые за долгие месяцы гражданской войны, зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Объединив ресурсы многих, мы сможем выстроить безупречную систему, которая в ближайшее время отодвинет надвигающуюся гуманитарную катастрофу в Новороссии.

 

Почему именно Игорь Иванович Стрелков? Сможет ли бывший министр вооруженных сил ДНР, человек войны, возглавить движение, ставящее перед собой сугубо мирные цели? Это вопрос мне задавали не раз. Я считаю, что Стрелков – как раз та фигура, которая сможет не просто возглавить гуманитарное движение, но и выведет его на качественно новый уровень. Патриот своей страны, человек исключительной порядочности, для которого честь это не пустой звук, станет как раз тем гарантом, который не оставит ни у кого сомнения в том, что все собранные грузы и денежные средства будут доставлены по назначению.

 

Общественное движение «Новороссия»

 

Если вы собираете гуманитарные грузы, преследуя только одну цель – помочь мирным жителям и бойцам Новороссии, если ваше основное требование – собранная вами помощь должна быть доставлена тем, кто в ней больше всего нуждается, вливайтесь в общественное движение «Новороссия», возглавляемой Игорем Ивановичем Стрелковым. В единстве сила и победа!

 

Автор: Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 128 комментариев
  • 0 публикаций
^
Бог в помощь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru