Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Помощь из Германии! 13 ноября 2014

14.11.2014, 16:13
(голосов: 7)

За все время своего участия в гуманитарных операциях по снабжению Новороссии предметами первой необходимости и продуктами питания, мы периодически получали посылки из Европы. Жители Евросоюза, не смотря на русофобскую политику свои правителей, время от времени оказывали посильную помощь жителям Новороссии. В этот раз, 13 ноября 2014 года, представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова совместно с гражданами Германии, жителями города Кельн, доставили гуманитарную помощь из Евросоюза непосредственно на территорию Луганской народной республики, в город Красный партизан.

 

В грузе который привезли и лично передали местному населению жители Германии находилось самое необходимое – теплые вещи, постельное белье, полотенца и теплые одеяла. В ближайшее время немцы планируют увеличить количество передаваемой в Новороссию гуманитарной помощи. По их словам число европейцев стремящихся оказать помощь мирным жителям молодых республик, растет в геометрической прогрессии. Несмотря на попытки США выстроить между Россией и Европой новый железный занавес, жители Евросоюза объективно оценивают происходящее и не идут на поводу у западных политиканов. В единстве сила и победа!

 

Алексей Зотьев

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1139 комментариев
  • 0 публикаций
^
мне кажется, что только жители Германии с самого начала беспорядков в Украине понимали что происходит-что фашизм возрождается, наверное поэтому и помогают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru