Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Из Брянска в Зугрэс  

17.11.2014, 17:59
(голосов: 3)

Помощь, собираемая волонтерами и общественными организациями на территории России, настолько разнообразна, что никогда не знаешь что будет в составе очередного груза. Встретив машину из города Брянска, отправленную некоммерческим благотворительным фондом оказания помощи беженцам и вынужденным переселенцам «Мы вместе», среди прочих грузов, мы получили на склад в г. Ростов-на-Дону, несколько ящиков совершенно новой детской школьной формы.

 

 

Во время очередной отправки гуманитарных грузов в рамках общественного движения «Новороссия», форма была передана, в равных количествах, в города Зугрэс и Шахтерск, где на базе социальных столовых была произведена раздача одежды местным школьникам.

 

Это первый акт раздачи школьной формы детям Новороссии. Благодаря российским общественникам местные дети получили качественную школьную форму от российских производителей совершенно бесплатно. Мы искренне благодарны жителям Брянска и руководству благотворительного фонда «Мы вместе», которые в очередной раз оказали помощь нуждающимся жителям Юго-востока. В единстве сила и победа!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru