Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

В рамках движения Новороссия!

19.11.2014, 17:01
(голосов: 8)

19 ноября 2014 года на склад гуманитарной помощи в г. Ростов-на-Дону (ул. Доватора, 146 Л) прибыл первый груз отправленный из Волгоградской области в рамках общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова.

 

Предприниматель из Волгограда, Александр Григорьевич, узнав о том, что Игорь Иванович и его ближайшие соратники учредили общественное движение, ставящее перед собой основной целью оказание гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР, закупил за собственные средства и отправил в Ростов-на-Дону партию продуктов.

 

Из Волгограда мы получили 50 ящиков качественной тушенки – в ближайшее время она будет распределена по социальным объектам республик, курируемым движением «Новороссия», часть будет направлена на передовую, для организации питания ополченцев. В настоящее время на территории обеих республик имеется острый дефицит продуктов питания. Прилавки магазинов пусты, а те кто работают в нормальном режиме, ситуации особо не меняют – лишенные социальных выплат, жители не в состоянии купить самое необходимое из-за банального отсутствия денежных средств. В данных условиях каждая банка тушенки, каждый килограмм крупы, может оказаться для кого-то спасительным! Не оставайтесь в стороне!

 

Отдельная благодарность Александру Григорьевичу, предпринимателю из Волгограда, человеку, который изыскал средства и помог нуждающимся! Очень приятно что общественное движение «Новороссия» Игоря Стрелкова, смогло начать объединение под своими знаменами всех созидательных сил и патриотов России!

 

В единстве сила и победа!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru