Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Социальные объекты общественного движения «Новороссия»

Социальные объекты общественного движения «Новороссия»

26.01.2015, 14:39
(голосов: 3)

Руководствуясь стремлением помочь как можно большему количеству жителей Донбасса, представители общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова и вошедших в его ряды общественных организаций и граждан России, планомерно открывают пункты социальной помощи на территории Донецкой и Луганской народных республик.

 

 

На территории социальных пунктов производится раздача гуманитарной помощи, прибывшей по линии движения «Новороссия» из России, организовываются точки горячего питания. Волонтеры проводят колоссальную работу – выявляют наименее защищенные слои населения и составляют пофамильные списки нуждающихся, среди которых в дальнейшем и распределяется помощь из России. Подобная схема социального партнёрства наиболее эффективная в жестких условиях глубочайшего социального кризиса. Никто не остается обделенным и каждый может получить все необходимое для удовлетворения своих насущных потребностей.

 

Вступайте в ряды общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова! Внесите свой вклад в борьбу с поднимающим голову фашизмом!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1116 комментариев
  • 0 публикаций
^
Одно только в ум приходит - ГЕРОИЧЕСКИЙ НАРОД.Соседка - пенсионерка сдала чайный сервиз в "Комиссионный " магазин без одного разбитого бокала и вот выручила 1300 рублей. Сказала что хочет отправить помощь Новороссии. Вот как оказывается бывает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru