Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » А Патрушев был прав!

А Патрушев был прав!

14.08.2015, 19:15
(голосов: 3)

Анализируя необычную общественную и информационную активность в Крыму и Севастополе - напрашивается один вывод - "А Патрушев был прав - предупреждая о возможных угрозах и провокациях на полуострове. Умело использованный российской оппозицией конфликт в Севастополе Председателя Законодательного Собрания Алексея Чалого и Губернатора Сергея Меняйло для дестабилизации ситуации в регионе (Попытка майдана в Севастополе назначена на 12 августа 2015 года) и как результат реакция руководителя внутренней политики страны Вячеслава Володина. Источник http://polit.ru/news/2015/08/12/advice/

 

 

Информационная атака опозиционных СМИ Слона, Медузы и Дождя (К разжиганию Майдана в Севастополе подключились оппозиционно-либеральные СМИ), подхваченная украинскими журналистами: 


 

 

Личности организатоворов антиправительственного митинга

 

И как итог разрушенного плана, отголоски провокационных действий со стороны отдельных лиц и организаций, которые по всей видимости честно отрабатывают "проамериканские" деньги.

 

Источник http://sevnews.info/rus/view-news/15-avgusta-v-Sevastopole-projdet-soglasovannyj-s-mestnymi-vlastyami-miting:-Gubernatora-Sergeya-Menyajlo-v-otstavku!/21185 и здесь, где пост Преда Президента в Крыму зацепили http://sevnews.info/rus/view-dosye/Zashitim-Sevastopol/17063

А так же провокация на памятнике Ленина в Севастополе, которую устроили в ночь с 13 на 14 августа: источник http://colonelcassad.livejournal.com/2337767.html 

 

Не надо далеко ходить, чтобы понять - что такое мероприятие - как например это будет преподнесено украинскими и западными проамериканскими СМИ под лозунгом "Как плохо живется Крыму в составе России", "Десятки тысяч севастопольцев вышли на митинг против анексии Крыма и Севастополя". Вот такие материалы вбрасываются последние три дня:

Российский оппозиционер обжаловал анексию Крыма в КС России

 

 

И это все под планируемый приезд президента....

 

Евгений Истягин

 

Cassad.net








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Corwin

  • 14 августа 2015 19:28
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Господи, ты боже мой, "И это все под планируемый приезд президента...." - это вот просто трендец. Что с этим приездом вообще может случится-то? Он сам по себе - информационное событие которое в разы превосходит любой митинг, тем более не состоявшийся. Укро-СМи оборутся сейчас о том, что "их" Крым без разрешения посетили - просто таки до хрипоты. И надо понимать, что если бы в администрации президента на них не поклали - то и визита не было бы. А тут все про митинг да про митинг. Вы еще траву в зеленый цвет перед визитом покрасте, а то не дай бог ВВП найдет недостатки.

P.S. Ну а Меняйло пусть на месте рассказывает - почему у него во вверяном хозяйстве все так как есть. Нечего его жалеть и прикрывать.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Только вернулся из Крыма, перед этим был там в последний хохлятский год. Очень хотелось сравнить. По моим впечатлениям - не изменилось ничего. Да, хуже не стало, но и не стало лучше. Что-то реально делала только советская власть, как тот памятник, что на фото. Нынешние бандерлоги могут только краской на монументе накалякать. Все капитальные сооружения остались только со времён СССР. Крепко строили, не развалилось ещё. Других достижений не заметно. Даже вывески вдоль дорог на мове висят. Если это нужно для безопасности движения, то кто мову понимает, а если не нужно, то зачем висит? В автобусах Ялта - Алупка правила проезда утверждены ещё каким-то хохлом, печать с вилкой. Если что-то случится с кого спрос? С того хохла? Девочку инвалида в автобусе №102 водитель не хотел везти бесплатно по Российскому удостоверению, говорил - мы автономная республика и у нас свои правила. Вот это реальные проблемы, которые за истёкший период власть не решила, а меняйла будет или хреняйла - это не вопрос. Денег у нас в стране может и не хватает (хотя тоже как их тратить), а людей - достаточно. Нет результата - надо быстро менять хоть меняйлу, хоть его оппонентов. Критерий оценки - только эффективность работы, чтобы вопросы решались быстро и с наименьшими затратами. Время - ресурс не возобновляемый некогда ждать, когда ляпкин с тяпкиным набодаются. Выгнать обоих и двигаться дальше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru