В столовой МИД России переименовали котлеты по-киевски
Работающий в Москве журналист The New York Times Иван Нечепуренко опубликовал фотографию из столовой российского внешнеполитического ведомства, где в меню вместо котлеты по-киевски оказалась котлета по-крымски.
Фотографию блюда Нечепуренко опубликовал в своем Twitter.
«Уважаемый Иван! Мы рады, что вам понравилось. С удовольствием внесем вклад в ваше кулинарное художественное образование», – так прокомментировали сообщение Нечепуренко представители пресс-службы МИД России, приложив к своему ответу фотографию шеф-повара российского внешнеполитического ведомства с блюдом, а также рецептом его приготовления.
Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.
Прямое пополнение:
На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.