Малышева назвала способ убить «любой случайный вирус» в пище
Врач и телеведущая Елена Малышева назвала способ убить «любой случайный вирус» в пище, даже если повар кашлял или чихал во время готовки.
Малышева поделилась в своем Instagram утверждениями профессора молекулярной биологии и имуннологии в Лос-Анджелесе Паулы Кэннон, которая считает, что потребителям не следует бояться еды на вынос, поскольку на ресторанных кухнях придерживаются строгих гигиенических правил, чтобы избежать болезней пищевого происхождения.
Кроме того, по словам Малышевой, разогрев пищи в микроволновой печи «убьет любой случайный вирус», даже если повар все же кашлял или чихал во время приготовления пищи.
При покупке еды в контейнерах телеведущая рекомендует выложить их содержимое на тарелку и вымыть руки, после чего приступать к еде.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментарии1