В Китае назвали "невыносимое" русское блюдо

Пользователь китайской платформы Sohu порассуждал о закусках россиян к алкоголю и назвал блюдо с "невыносимым" вкусом.
"Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или как ее называют — вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится", — удивился автор публикации.
Также жителя Китая удивило то, что россияне "могут засолить или замариновать что угодно", в частности, огурцы, помидоры, грибы капусту и даже белое мясо.
Кроме того, автор публикации отметил, что в домашних условиях традиционные русские напитки можно закусывать всем, что есть под рукой — например, черным хлебом, картофелем, сырым луком и даже "запахом меховой шапки".
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.