Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Не вышел каменный цветок...

Не вышел каменный цветок...

11.01.2016, 17:58
(голосов: 4)

Что сказать, глядя на новости о миграциях американских фондовых индексов и о том, сколько потеряли за первые несколько дней Нового Года богатейшие люди мира? - Только одно: не срослось! Счастье было возможно, но мир был населен, как сказали бы наши экс-братья на Украине, гнусными зрадниками. Кстати, последнее определение в полной мере относится и к ним.

 

На протяжении последних двух лет - начиная с майдана в Киеве - наши "уважаемые" американские партнеры буквально ночей не спали и лишний кусок хлеба не съедали, а бегали по миру в надежде "мировой пожар раздуть". Сложно даже перечислить все "кейсы", которые они при этом пытались реализовать. Тут и война между Россией и Украиной (Россия, как известно, на войну не явилась), и нагнетание противостояния между двумя Кореями, и попытка разморозить конфликт вокруг Нагорного Карабаха, и сталкивание лбами Ирана и Саудовской Аравии, и даже - по-видимому, от отчаянья - попытка реанимации "индо-пакистанского инцидента". От отчаянья, потому что конфликт между двумя ядерными державами - это, конечно же, круто... Ах да, не будем забывать и линию "Россия-Турция"!

 

Все оказалось бесполезным. Дойдя до последней черты, за которой оставалось только объявление войны, страны, назначенные поджигателями, как по команде отшатывались. По-видимому, срабатывали, с одной стороны, инстинкт самосохранения, а с другой, - знание истории. Никому не хотелось сгореть в топке во славу США как в свое время сгорела в ней Германия. И все так или иначе понимают, что так оно и будет.

 

Помнится, в теперь уже не очень близком 2008 году США уже пытались разыграть эту карту, чтобы, как водится, выдавить кризис из себя и перекинуть его в Европу. Тогда роль заводилы сыграла Грузия, вот только сдается нам - дело было не в том, что Мишико Саакашвили устроил фальстарт. Он как раз по каким-то причинам запоздал со своим нападением на Цхинвал, кризис уже вовсю бушевал, и купировать его локальной войной было невозможно. А времени на перерастание этого конфликта в полномасштабную бойню мирового масштаба не хватало.

 

Подозреваю, что именно этого США так и не смогли простить Саакашвили. И этого же они не простят Порошенко и другим своим марионеткам. Поэтому усаживаемся поудобнее и наблюдаем развитие кризиса, а заодно - расправу США с теми, кто не оправдал их надежд. У них всех еще будет возможность вспомнить судьбу Саддама Хуссейна...

 

PS. Хотела бы добавить - идеальным вариантом было бы перерастание казуса малазийского Боинга в мировую войну. Именно поэтому на раскручивание этой трагедии было потрачено столько сил. Но, по очевидной причине, шаг назад в этот момент сделал Европа - и это США ей не могут простить до сих пор, и засылание в нее беженцев, скорее всего, наказание, в том числе, и за это.

Источник.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 136 комментариев
  • 0 публикаций
^
Жизнь -борьба!!Кто победил тот и добрый,справедливый и т.д winked
  • SergeyK

  • 12 января 2016 15:44
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Весьма правдоподобно. Но автор допускает типовую ошибку увлечения открытием - когда исследователь, обнаружив некий локальный ( один из многих) эффект (фактор), придает именно ему явно завышенное ( до абсолютного, единственного!) значение. Слишком просто - атака США (и даже это - упрощение, т.к. не США а кое-кого похужее атака-то), так вот атака условно говоря Штатов на остальной мир идет не только и не столько по-тупому развязать горячую фазу III МВ. Ибо они развязывают (пока, по крайней мере) войну гибридную - конфликты самого разного типа и побольше, не токмо чисто вооруженные горячие. Например, Еврабия мигрантская конечно же не "наказание" никакое, она сама по себе в общей стратегии. Когда через год-другой европские бабы будут по первому требованию давать любому черному безо всякого насильства - до того насильства, чреватого хорошим членовредительством безо всякого за то наказание просто не желая доводить. А (оставшиеся еще) европские мужики будут жаться от них по подвалам, чтоб европские менты их за косой на черного взгляд в кутузку не посадили годиков на 10-15. Для того надо, покамест, только чтоб Меркель осталась у власти. Которая Меркель никакая не дура ( как пишут), а просто то же самое что Саддамовы генералы ( или наш Рыжий) - т.е. просто напросто прямой агент Госдепа. И Госдеп такую серьезную операцию и не начал бы, соответствующую базу влияния в таргетных странах предварительно не создав. Что там Турция-Россия - не хотите ли погибель Европы европейской и совсем новую неведомую муслимскую Европу на ея костях? Это-то покруче будет; а замах у НИХ, козлов, именно такого...размаха! Не меньше - ширше надо думать товарищи, ширше! Тем паче нам-то в ентом раскладе... да тьфу на эту Турцию с Порошенкой вместе... Никто не хочет понять, ЧТО реально начинается - ровно как в олимпиадный год, когда еще можно было все это попытаться остановить у самого краешка бездны, пока все еще не сильно раскрутилось. И, кстати, это у них вообще-то первый опыт такого размаха меропрятия сделать чисто гибридным образом, без эйч-бомбз. Не факт, что выйдет - без H-bombs-то. Хотя, по мне, чем такая гибридная лучше уж конкретно горячая...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru