Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Военный Урал раздавил легковой автомобиль (видеосюжет «Cassad-TV»)

Военный Урал раздавил легковой автомобиль (видеосюжет «Cassad-TV»)

20.04.2015, 15:43
(голосов: 2)

Северодонецк - один из городов Луганщины, который вот уже много месяцев находится под контролем украинских силовиков. На протяжении всего времени из города то и дело поступают сообщения о «проделках» боевиков: то они хамят мирному населению, то угрожают, то берут под стражу. Чаще всего казусы с украинскими «горе-героями» случаются по причине алкогольного опьянения. Уже дошло до того, что так называемый Луганский губернатор Геннадий Москаль запретил продажу алкоголя украинским военным. Однако «освободителей» данное новшество не остановило, как пили, так и продолжают пить.

 

И вот 17 апреля случился очередной инцидент с участием украинского бойца. Как написали в СМИ, водитель украинского военного грузовика «Урал» не пропустил автомобиль, который двигался по главной дороге, что и привело к столкновению. Пострадавшего водителя легковушки забрали в медучреждение.

 

Люди же, которые стали очевидцами этого ДТП, увидев, что военный в нетрезвом состоянии,  едва не растерзали вояку на месте.

 

Вот так несут службу ратную украинские военные. Ни наказания, ни выговора, все сойдет с рук, как и остальным представителям силовиков, которые были уличены в подобных происшествиях.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru