Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Чёрные руки вползают в Севастополь - из сумочки Щербаковой?

Чёрные руки вползают в Севастополь - из сумочки Щербаковой?

9.08.2015, 13:06
(голосов: 3)

Лёгким движением руки Татьяна Михайловна, депутат Заксобрания, вытянула из сумочки стикер: «Кто-то из присутствующих против этого?…».

 

 


Присутствующие на политсовете замерли, кто-то выдохнул: «Офигеть…».

- Это ваше? – прозвучал вопрос к Щербаковой.

- Да, - с гордостью ответствовала она, - это наше.

«Наше» - чтоб все понимали, относится к инициативной группе организаторов митинга на 12 августа.

Странно, конечно, но Татьяна Михайловна отказалась назвать имена авторов, придумавших столь выразительный образ разрываемого на части российского Севастополя. Правда, сделала оговорку, что авторов могут назвать, но только по особому запросу. Надо полагать, запрос от определенных органов последует. Возможно, даже - незамедлительно.

Не назвала Щербакова и тех, кто финансировал эти стикеры, а также палатки выполненные в этом же стиле и с той же эмблемой.

Теперь же давайте рассмотрим эту эмблему пристальнее. К залитому кровью Севастополю тянутся четырехпалые, скрюченные черные обрубки рук… Прямо, как в детской страшилке.

Но самое страшное в этой картинке – цвета. Думаю, никому не нужно объяснять, что красный и чёрный – это цвета запрещённой в России националистической организации «Правый сектор». Считаете, что в политике что-либо может быть случайным? Думается, что нет.

- Чьи, конкретно, эти руки? – был задан вопрос Щербаковой. На что последовал невнятный ответ.

Что ж, попробуем сами догадаться, чьи это руки и кто финансировал всю эту компанию. Среди подписантов заявки на митинг – фамилия Олега Николаева, владельца ресторана «Остров» - человека из ближайшего окружения председателя Заксобрания. Какая ему корысть, спросите?

Земля! Ни для кого не секрет, что и владелец «Острова», и ресторанный сомелье Павел Швец (также из числа друзей-приятелей председателя ЗС) давно мечтают получить для мифических московских семей 5000 гектар для так называемого элитного виноделия. Причем получить либо по бросовой цене (пока санкции действуют), либо вообще даром!

Однако Правительство отнюдь не торопится отдать севастопольскую землю под сомнительный проект с рисками почти стопроцентными. Ведь где гарантии, что «инвесторы», получив землю, будут сажать там лозу? А если и будут, где гарантии, что вырастят качественный виноград? И где гарантии, что из этого винограда получат элитное авторское вино? Но землю-то хочется… Значит, нужно что сделать? Правильно, убрать тех, кто мешает ею завладеть, в первую очередь, губернатора.

Ларчик, как говорится, открывается просто. Манипуляторы общественным мнением не гнушаются ничем для достижения своих целей. Самое отвратительное, что толкают людей на митинг под патриотическими лозунгами – чем же ещё можно привлечь севастопольцев?

- Ничего крамольного в этом нет, - убеждает Щербакова под телекамеры.

Это как посмотреть. Заглянем на сайт «Крымский бандеровец», который осуществляет «информационное сопротивление российской оккупации». С это целью мониторит СМИ, сайты, форумы, социальные сети Крыма и Севастополя.

Вот дайджест за 4 августа. КРЫМСКИЙ БАНДЕРОВЕЦ

Новости Крымнаша. Выпуск #265 за 04.08.2015 «Война близко»

Севастопольские ватные терпилы предлагают писать письма и донести до Москвы проблемы города (ха-ха 2 раза), а не устраивать недуховные митинги на радость хунте

https://twitter.com/sevastopol_info/status/628526115007655936


Другие пишут, что город убивают во всех сферах и они придут поскакать 12 августа, если до этого срока не получат ответы на свои письма

https://twitter.com/sevastopol_info/status/628531718149025793

и

https://twitter.com/sevastopol_info/status/628522046759272448


Есть и совсем неожиданные сообщения: предлагают позвать назад украинского губернатора Яцубу, пока “освободители” вообще Севастополь не угробили

https://twitter.com/sevastopol_info/status/628513798895333376



Ну, что, севастопольцы, доставите «радость хунте», выйдя «поскакать 12 августа»?

Вчера мне на почту пришло письмо от здравомыслящего человека. Вот что он пишет: "Градус нагрели до того, что сегодня в автобусе мужик голосил: выйдем на митинг, нам менты кровь пустят, и пусть ТВ это снимает!!!" Задал мужику простой вопрос: какое ТВ это будет снимать и героем какого телеканала ты хочешь стать? Тот не ответил, но в ярости заявил, что с внучкой придет. И это житель Северной стороны, не просто провокатор заезжий, (провокаторы уже успели искупаться в теплом нынче море и сбегут вовремя). С той стороны собралась обученная сила - мордоделы (кто её пригласил, а скорее - спровоцировал своими действиями сюда приехать?), умеющая формировать общественное мнение. Думаю, она будет достигать нужного ей результата, которому содрогнутся даже неопытные в реалиях опыта российской политической борьбы организаторы митинга, но будет поздно. С этой позиции Севастополь оказался слабым (неподготовленным) звеном, и здесь "белоленточники" бросились в атаку. Вместе мы скандировали и пели 23 февраля, но эти же песни и лозунги возьмут и организаторы антисевастопольского митинга, а народ по привычке их подхватит. Лодка, по пословице, качается в две стороны. Таким образом, народ будет использован как туалетная бумага.. А «понадусё» нависает глобальное: "Скажи, кто твой друг, и я узнаю, кто ты". Твой друг - Навальный и Ганапольский? Тогда хотя бы забудь про "честь имею". Имеют тебя, а не ты. Как говорят в Одессе,- это две большие разницы".

Кстати, о Ганапольском. Как вам это?
"В Крыму отмечаются стихийные многомиллионные митинги за возвращение полуострова на Украину. Люди массово выходят на пляжи Крыма, чтобы выразить свой протест по поводу аннексии полуострова Россией" - говорит радиоведущий "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский в передаче "Утренний разворот".


Не отстает и телеканал «Дождь». «Севастопольцы попросят Путина разрешить митинг против местных властей». Нравится, ТАКАЯ поддержка?

Организаторы митинга много разглагольствуют о правах граждан на шествия, митинги, пикеты, выкладывают в подтверждение законы РФ, начиная с Конституции. Так никто же это право и не оспаривает! Но разве не лучше пойти другим путем – наладив конструктивную, совместную работу законодательной и исполнительной ветвей власти? Тем более, что у инициаторов митинга – депутатов ЗС и сенатора СФ рычагов для этого более, чем достаточно. Кто мешает, к примеру, проводить депутатские расследования, если считаете, что кто-то где-то нарушает законы?

Тем не менее, задалась вопросом: кто сегодня проводит протестные акции в России? Провела мониторинг. Как оказалось, проводят. Самое примечательное, что, по каким-то причинам, активизировались протесты в этом году весной и летом. Так кто же протестует?

Вот только некоторые их таких акций:

В первый день весны в Москве прошел многотысячный марш памяти Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля. Особенно показательными в этом плане были шествия против аннексии Крыма и эскалации вооруженного конфликта на Украине.

22 марта в Петербурге десять активистов коалиции “Демократический Петербург” провели акцию “Цена Крыма”.

Как сообщает Радио Свобода, участники акции выступили против аннексии Крыма и последовавших увеличения расходов на вооружение, уменьшения зарплат, сокращения расходов на медицину, образование и другие социальные нужды. так называемые “самосанкции” – идиотизм, который лишил наших граждан возможности покупать качественные продукты питания из стран Европейского содружества. При этом наши продукты тоже подорожали вдвое. Так что ситуация очень тяжелая. “Крымнаш” – это повторная депортация крымских татар”.

1 мая. Власти Москвы согласовали проведение массовой акции националистского движения «Русские». Среди требований акции «прекращение политических репрессий и освобождение политзаключенных», «роспуск структур политического сыска», «демократизация политической системы»,

4 июня в Москве, возле здания Госдумы, валютные ипотечники пришли к Госдуме с венками, цветами и плакатами «Мы больше не будем голосовать за Единую Россию».

5 июня. В столице днём у метро Добрынинская прошёл пикет против вторжения российской армии в Украину. Об этом в твиттере сообщают очевидцы события. Митинг был согласован с властями на 25 человек. Многие участники пикета надели вышиванки и прикрепили к одежде значки с надписью: «Нет — войне». Участники акции держали плакаты с надписями: «В.В. Путин — вдохновитель и организатор всех наших поражений», «Низкий поклон героям Украины!», «Свободу Надежде Савченко», а также плакаты с цитатами Бориса Немцова: «Похороны псковских десантников, погибших на полях сражения в Луганской области, не оставляют никаких сомнений в том, что на востоке Украины воюют регулярные российские войска»; «Операция по захвату Крыма началась, когда Янукович еще был в Киеве». Движение «Солидарность» регулярно проводит такие пикеты с весны 2014 г.

7 июня в Москве на Суворовской площади состоялся митинг «За науку и образование». На акцию, поводом для которой стало признание фонда «Династия» иностранным агентом, по подсчетам организаторов, пришли около 2 тыс. человек, в том числе оппозиционный политик Алексей Навальный и издатель и общественный деятель Ирина Прохорова.

7 июня. Все! МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ТЕРПЕТЬ! Надоело слушать “крым наш”, на работе “вова – БОГ” и прочий бред. В знак протеста впервые в Подольске, как в одном из самых больших городов московской области, в центре города мы вывесили наш первый плакат, с очень красноречивым лозунгом. “Х*Й ВОЙНЕ” ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!”

17 июля участник движения «Единство равных», юрист Алексей Домников провел на Лубянской площади в Москве художественную акцию «Нет палачу!» – против восстановления памятника Дзержинскому на Лубянке. 18 июля митинг в центре Москвы. На странице мероприятия В Контакте заявлены цели акции:

"Приглашаем всех неравнодушных граждан и общественные организации принять участие в митинге посвященного проблеме экспансии необольшевизма в современной России. Только вместе мы сможем дать отпор красному тоталитарному безумию, в которое снова погружают наш народ".

Ну, что приятно стоять в этом ряду? Представьте, с каким восторгом будут описывать митинг в Севастополе – сакральном для России месте!

Разумеется, идти на митинг под цветами «Правого сектора» или нет, севастопольцы пусть решают сами.

Проходя по площади Лазарева, увидела палатку с черными руками на кровавом фоне, возле неё Григория Донца. Подписи собирает. Вместе мы стояли на трибуне 23 февраля. Лично я – не для того, чтобы разваливать Россию изнутри.

Стыдно стало…

 

Татьяна Сандулова

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • stalin

  • 9 августа 2015 20:15
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
Все свалено в одну кучу. С каждым случаем нужно разбираться отдельно. Но игнорировать растущее в стране недовольство ухудшением условий жизни-преступно и опасно. Точно так же, как винить во всем "чужого дядю" вместо того чтобы заняться реальными проблемами людей.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 22 комментария
  • 0 публикаций
^
Вы стояли там 23 февраля, для того что бы получить потом теплое местечко! Статья, полная подмена понятий и манипулирование сознанием! Такое за уши по притягивали, что слов нет! Есть у Вас совесть? Стыдно и противно всем кто стоял с Вами рядом.... Это же надо так низко упасть.... Смешать всех с грязью, а самой выглядеть как самой патриотичной "патриоткой" А чего ж вы не написали, как Ваш товарищ, которому вы лижите жо...пу - Меняйло раздает землю сотнями гектаров то НВ, то Паше Лебедеву - укропу еще тому "бывшему" Так может такие как вы и есть пятая колонна, лгущаю на каждом шагу и желающая загробастать всю землю Севастополя себе - своими черными, грязными руками??
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru