Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Железную дорогу в обход Украины строят с опережением графика

Железную дорогу в обход Украины строят с опережением графика

22.08.2015, 14:11
(голосов: 2)

Строительство железной дороги в обход территории Украины ведется с опережением графика. Как сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ генерал Армии Дмитрий Булгаков, военнослужащие ежедневно выполняют по 200% плана земляных работ на участке Журавка-Миллерово.

«В соответствии с дорожной картой и планом строительства участка железной дороги с 11 по 31 км мы идем с опережением всех графиков более чем на месяц», — сказал Булгаков.

По его словам, на объекте завершены работы по сооружению и строительству барьерных рубежей. Земляные работы выполнены на 60%.

Кроме того, Булгаков рассказал, что во время строительства на участке Журавка-Миллерово были обнаружены семь немецких авиационных бомб времен Великой Отечественной войны. Опасные находки передали представителям МЧС, которые уничтожили их методом подрыва.

Напомним, железнодорожные войска России приступили к строительству железной дороги, которая соединит населенные пункты Журавка и Миллерово в обход Украины, в июле.

Необходимость в строительстве двухпутной электрифицированной железной дороге на участке Журавка — Миллерово появилась после ухудшения отношений с Украиной. Дорога соединит Воронежскую и Ростовскую области, а также разгрузит уже существующую магистраль.

Заказчиком строительства железнодорожного полотна является РЖД. Минобороны РФ выполняет работы с 11-го по 31-й километр, остальные участки железной дороги строят гражданские организации.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru