Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Горячие выходные в «Armored Warfare: Проект Армата»

Горячие выходные в "Armored Warfare: Проект Армата"

7.09.2015, 09:09
(голосов: 1)

В ближайшие четыре дня поклонников танковых шутеров ждут настоящие "горячие выходные". Команда "Armored Warfare: Проект Армата" объявило об открытом доступе к игре на данный период для поклонников данного жанра онлайн-игр. Также в грядущие выходные состоится игровой турнир, получивший громкое название "Противостояние". Как сами разработчики преподнесли эти новости читайте ниже.

 

Открытые выходные.

 

"Друзья!

 

Рады объявить вам, что дни открытого доступа повторятся уже в эти выходные. Прошлое мероприятие такого рода имело огромный успех — сервер ЗБТ посетили десятки тысяч игроков!

 

Если вы узнали о событии с запозданием и не успели поучаствовать — это ваш шанс наверстать упущенное! Коротко напомним о том, как проходят открытые выходные в игре:

  • С 12:00 4 сентября до 12:00 7 сентября доступ в игру открыт для всех желающих, независимо от наличия доступа на ЗБТ.
  • Все новые игроки, которые зайдут в Armored Warfare: Проект Армата в рамках этого мероприятия, получат приятный бонус: доступ на ЗБТ до его окончания.

И это еще не все. Также всех игроков — как новичков, так и ветеранов ЗБТ — ждут особые события с ценными бонусами и призами, не пропустите!

 

 

Особые события выходных
Дата событияВремя событияУсловия участияОписаниеНаличие бонуса в будущем
5 сентября С 18:00 до 21:00 Описание события Внутриигровое событие «Противостояние» — соревнование лучших игроков в схватке за 150наборов раннего доступа! Да, наборы раннего доступа (при выигрыше).
4-6 сентября Ежедневно с 18:00 до 21:00 Отыграть 10 и более боев ** Получение по 500 ед. золотаза каждый день при выполнении условия(суммарно 1500 ед. золота). Да. Бонусное золото будет начислено позже (на старте ОБТ).
4-6 сентября  Ежедневно с 17:00 до 22:00 Без условий Будут активированы бонусы х3 к зарабатываемым репутации и кредитам. Нет.
4-7 сентября С 7:00 до 7:00 Вход в игру в указанный период Будет выдан «Объект-155», премиум-танк 3 уровня. Да, танк сохранится в виде особого подарка участникам ЗБТ!
4-7 сентября С 7:00 до 7:00 Вход в игру в указанный период Будет выдан танк MOWAG Taifun II, премиум-танк 6 уровня. Частично (на ЗБТ). Танк выдается для тестирования и будет удален после окончания ЗБТ.
4-7 сентября С 7:00 до 7:00 Вход в игру в указанный период Будет выдан танк RDF/LT, премиум-танк 6 уровня. Частично (на ЗБТ). Танк выдается для тестирования и будет удален после окончания ЗБТ.

*Время всех указанных в новости событий — московское


**Учитываются только бои в PvP (как и в "Противостоянии")

 

Общий призовой фонд мероприятия — более 150 наборов раннего доступа, в том числе 33 Платиновых!

Присоединиться к схватке можно в три простых шага:

 

1. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.


2. Скачайте игровой клиент по этой ссылке и установите его на свой ПК.


3. Заходите и играйте!

 

ИГРОВОЕ СОБЫТИЕ «ПРОТИВОСТОЯНИЕ»

 "Бойцы!

 

Считаете себя профессионалом и готовы доказать это делом? Игровое событие «Противостояние» покажет, кто стал сильнейшим танкистом этого лета в Armored Warfare: Проект Армата. Лучших игроков ждет достойная награда!

 

 

Как стать победителем?

 

Событие проводится с 18:00 до 21:00 субботы, 5 сентября (время московское). Победителями соревнования станут по 50 лучших игроков в следующих номинациях:

  • Те, кто уничтожит больше всего единиц техники врагов.
  • Те, кто нанесет самый высокий суммарный урон за все бои.
  • Те, кто выиграет больше всего боев с минимальным нанесенным уроном от 1000 единиц.

Напоминаем, что на этих выходных действует акция по открытому доступу, поэтому шанс на выигрыш есть абсолютно у всех желающих поучаствовать!

 

Награды:

  • 1-10 место — Платиновые наборы раннего доступа; 
  • 11–20 место — Золотые наборы раннего доступа;
  • 21–50 место — Серебряные наборы раннего доступа.

Внимание! Засчитываются только PvP-матчи!

 

А если просто поучаствовать?

 

Среди всех, кто проведет минимум 10 боев в период мероприятия, будет разыграно 3 платиновых, 5 золотых и 10 серебряных наборов раннего доступа.

 

Можно выиграть несколько призов?

 

Нет. Если игрок выиграл приз в одной из номинаций, он автоматически не участвует в других розыгрышах. Учитывается самый высокий результат из всех номинаций. Итоги будут подведены на следующей неделе.


Присоединяйтесь к «Противостоянию»! Может быть, награды достойны именно вы?

Все события этих выходных

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru