Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Симферополе водителя маршрутки, нахамившего ветерану, отстранили от работы

В Симферополе водителя маршрутки, нахамившего ветерану, отстранили от работы

8.09.2015, 08:51
(голосов: 2)

Водитель симферопольской маршрутки, который сегодня утром нецензурно оскорбил 90-летнего ветерана, отстранен от работы. Об этом сообщила пресс-служба Симферопольской администрации.

Также по факту происшествия на предприятии «Сим-Сити-Транс» назначена служебная проверка. «Управлением транспорта и связи администрации города Симферополя проведена разъяснительная работа с руководством предприятия «Сим-Сити-Транс» о недопустимости подобного поведения водителей муниципальных автобусов», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, руководству «Сим-Сити-Транс» поручено провести внеплановый инструктаж с водителями о недопустимости грубого отношения к пассажирам.

Сегодня утром в симферопольской маршрутке №6 произошел инцидент, в ходе которого водитель пытался высадить 90-летнего ветерана. Ветеран с орденами и в офицерской фуражке сел на сидение за водителем. Водитель приказал ему пересесть дальше в салон, мотивировав это тем, что ветеран плохо пахнет. Пассажиры маршрутки вступились за пожилого человека и сняли происходящее на видео.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 96 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всё правильно сделала управляющая компания. Таких вот людей вообще в одно место нужно засовывать...что это вообще такое, он жизнью обязан этому ветерану, а хамит и грубит...в ноги кланяться должен...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 934 комментария
  • 0 публикаций
^
Аналогичная ситуация была в маршрутке Ялта- Алушта №32 в августе. Водитель орал на женщину, которая ехала с девочкой инвалидом по пенсионному удостоверению. Чего нового мы только не узнали: что Крым - автономная республика, что удостоверения действуют только местные, что бесплатных мест в автобусе - только 2 и т.д. и т.п. При этом в салоне висели правила проезда утверждённые ещё украинским чиновником (на печати была пустая вилка). Очевидно эта проблема не единичная. Пора уже руководству Крыма обратить внимание на ситуацию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru