Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Европе воцарится хаос

В Европе воцарится хаос

9.09.2015, 20:35
(голосов: 6)

Наблюдая за новостными лентами российских СМИ, я вижу как та информация, которая важна и с помощью которой можно спрогнозировать развитие событий в будущем, как-то незаметно проскакивает в общей массе псевдосенсаций. Нас засыпают статьями об очередном этапе проекта «Голос», рассказывают о жизни звезд шоу-бизнеса, особенно смакуются какие-либо интимные моменты, акцентируют наше внимание на уголовных преступлениях и тиражируют информацию об откровенно бредовых выходках отдельных индивидов. Кто-то посчитал что это очень важно. Или кто-то начал писать именно то, что хотят видеть на страницах прессы обыкновенные обыватели. Или возможно большинство авторов наших, да впрочем и мировых, СМИ, разучились думать глобально и пичкают нас малозначимыми, точнее сказать местечковыми, новостями.

 

Совсем недавно я писал об увеличении потока беженцев из стран Ближнего Востока и Африки на территорию Евросоюза. Приводил реальные цифры и делал конкретные прогнозы. Писали об этом и другие авторы, пытаясь привлечь внимание к этой глобальной проблеме, но новость о том, что Дима Билан больше не будет участвовать в проекте «Голос» в качестве наставника, оставила информацию о нашествии мигрантов, которое в ближайшем будущем до неузнаваемости изменит облик Европы, без особого внимания. Не огорчила никого и информация о том, что на территорию стан Евросоюза, под видом беженцев проникло как минимум 4000 боевиков ИГИЛ. Закаленных, подготовленных и мотивированных на войну. Это новость также быстро ушла из новостных лент – все обсуждали, бежал ли Моторола из Донецка или просто уехал с семьей на отдых, и следили за пустой перепалкой Саакашвили и Яценюка, схлестнувшихся в подковерной борьбе за кресло премьер-министра страны, которой больше нет.

 

 Фото lenta.ru

 

Евросоюз вскоре погрузится в хаос. Это должны понимать все. Должны понимать что сотни тысяч беженцев, в основном крепких, молодых и обозленных мужчин, рано или поздно заявят свои права на земли, правительство которых прямо или косвенно участвовало в разжигании военных конфликтов на территории Ближнего Востока и Африки. Должны понимать, как это скажется на всем мировом сообществе. И это важнее чем проект «Голос» и участие одного, пусть даже и геройского командира, в защите свободолюбивых республик Донбасса от кровожадного киевского режима. Это даже важнее, чем возможное закрытие сериала «Маша и Медведь», о котором так массово совсем недавно информировала нас российская пресса.

 

Уже сегодня страны Европы, которые не в состоянии решить многие из внутренних проблем, вынуждены рассчитываться за коллегиальные ошибки, допущенные в внешней политике Евросоюза, которая формировалась под давлением США. Когда в новостных выпусках десятисекундным сюжетом проскакивает новость о том, что на территорию какого-то, незнакомого нам, немецкого города за минувшие сутки прибыло 7 400 беженцев, мало кто понимает какие последствия это будет иметь. Беженцы, прибывающие на территорию Евросоюза из стран Ближнего Востока и Африки, как правило лишены средств к существованию и руководство принимающих государств вынужденно обеспечить их минимальными благами – жилье, продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты и медицинское обслуживание. Все это, учитывая что мигранты не собираются работать и производить какой-либо продукт, серьезно бьет по бюджету стран Европы, экономика которых, в большинстве своем, находится далеко не в лучшем состоянии. Напомню Вам, что совокупный внешний долг стран Евросоюза уже давно обогнал ставший притчей во языцех внешний долг США. Вынужденные ежедневно вкладывать деньги в последствия агрессивной политики США на Ближнем Востоке, европейские чиновники оказались между молотом и наковальней – с одной стороны беженцы, которых выгоднее кормить чем держать впроголодь, ибо они начнут грабить и крушить все вокруг, хотя они неизбежно рано или поздно начнут грабить и разрушать, с другой – местные предприниматели и фермеры, которые уселись на трактора и многотысячной колонной направились в Брюссель, требуя от правительства Евросоюза компенсаций за убытки, понесенные в ходе санкционной компании против России.

 

Беженцев откровенно много. Уже сегодня можно смело заявить что в Европу просочилось более 300 000 арабов и африканцев, еще более 100 000 ждут своего часа на границе. И это только за восемь месяцев 2015 года. Как минимум столько же прибудут в Евросоюз до конца года, прогнозируемое число мигрантов в период 2015 – 2016 года, более 1 500 000 человек. Это люди которые бежали от войны, развязанной США и поддержанной странами Евросоюза. Число мигрантов существенно увеличится, если еврокомиссары добьются введения безвизового режима с Украиной. Украинцы оперативно ломанут осваивать Европу, убегая от утопической политики режима Порошенко.

 

 

Такие крупные страны как Германия и Франция, хоть и стонут, но пока держаться. В общем количестве своих граждан, процент мигрантов, ежедневно прибывающих из зоны боевых действий, пока еще незначителен. Сложнее обстоит ситуация с более мелкими государствами. Правительство Венгрии, выставившее усиленные кордоны на своей границе, понимает, что такое количество мигрантов существенно изменит национальный состав государства. Что будет дальше можно только догадываться. Понимают это и жители других, небольших по территории и численности населения, европейских стран.

 

Тот выход, который нашли в Европарламенте, перенаправить беженцев в вымирающую Прибалтику, то же не очень рационален. К стати, при Советском Союзе Прибалтийские республики были процветающими, а присоединение к Евросоюзу сделало страны Прибалтики вымирающими. Вот так негативно влияет европейская среда на экономику развивающихся стран. Украинцам на заметку. Если эта программа начнет работать и дружные потоки арабов и африканцев хлынут в сторону Латвии, Литвы и Эстонии, мы увидим как коренное население, и без того немногочисленное, стремительно покинет насиженные места, ища спасения от санкционированной оккупации на территории остальной Европы. Через какое-то время мы получив Прибалтийские Халифат, всю энергию и агрессию которого Запад постарается направить в сторону России, что вряд ли у него получится. Мигрантам больше по вкусу сытая и изнеженная Европа, которая вряд ли сможет дать отпор, подобный тому отпору, который без сомнения даст Россия, раз и навсегда отучив от посягательств на свои территории.

 

Европа получила ровно то, чего заслуживает. Плотность мигрантов в Европе скоро достигнет своей критической массы, что неизбежно повлечёт за собой взрыв. Выходцы с Ближнего Востока и Африки, молодые и мотивированные, начнут предъявлять свои права на территории, которые заселили. И в этом им помогут те бойцы, получившие боевой опыт в ИГИЛ, которые уже сегодня просачиваются на территорию Европы под видом беженцев. Идеологически сплоченные, верующие в свою благую миссию, они начнут теснить коренное население Европы, которое, в большинстве своем, не готово к такому повороту событий. Европа погрузится в хаос.

 

 

Когда-то давно, будучи совсем юным, я ненавязчиво увлекался модной в то время мистикой и читал ставшие неожиданно популярными предсказания Нострадамуса, которые в нашей стране не трактовал только ленивый. Именно тогда нам доказывали, что третья мировая война будет войной двух миров, войной двух религий. Мы ошибочно не верили, считая что непосредственными инициаторами третьей мировой войны станут две сверхдержавы, Россия и США. Многие, и я в том числе, считали что третья мировая война начнется на территории Украины. Наблюдая за бесконечным потоком мигрантов, хлынувших на территорию Европы, всматриваясь в суровые лица мужчин, арабов и африканцев, часть которых еще совсем недавно держала в руках автоматы и убивала инакомыслящих, я начинаю верить в то, что третья мировая война будет войной двух миров, двух религий. И начнется она на территории Европы. Скоро. Жаль что наши СМИ считают эту тему не интересной.

 

Алексей Зотьев

Сassad.net








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 9 сентября 2015 20:49
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1413 комментариев
  • 0 публикаций
^
всматриваясь в суровые лица мужчин, арабов и африканцев, часть которых еще совсем недавно держала в руках автоматы и убивала инакомыслящих, я начинаю верить в то, что третья мировая война будет войной двух миров, двух религий.
Да это и к бабке не ходи recourse
  • DDD

  • 9 сентября 2015 20:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1212 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тут могут не только Оланду, но и Меркель, калесики к трону присабачить и отправить в свободное плавание.
  • Dusha

  • 9 сентября 2015 22:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 750 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тут тебе и Третья мировая не за горами. А пиндосы, будут как и прежде, руки потирать и прибыль грести. Потом план Маршалла и поехали.
  • Evil

  • 9 сентября 2015 23:55
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 307 комментариев
  • 0 публикаций
^
Так может это и было спланировано Америкой , специально для создания бардака в Европе, только пиндосам какая от этого выгода? Тоже майдан состряпать в Европе уже? В чем смысл?
  • stalin

  • 10 сентября 2015 00:47
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
[quote=Evil]Так может это и было спланировано Америкой , специально для создания бардака в Европе, только пиндосам какая от этого выгода? Тоже майдан состряпать в Европе уже? В чем смысл?[/quote]

Смысл есть. Во первых идеологический, хотя он довольно "натянут". В Сирии война, потому что Россия поддерживает Асада, а он уничтожает собственный народ, который спасается в Европе.
Во вторых. Это экономическое бремя для Европы, которая испытывает не лучшие времена (Германия уже выделила "на беженцев" 6000000 евр. Больше чем Украине). А закон о "свободной торговле" навязанный американцами, обеспечивает массовый доступ американских товаров в Европу, которая становиться все менее конкурентноспособной в этих условиях.
В третьих. Обеспечить американское доминирование в Европе, можно только "размыв" культурную эдентичность европейцев, а огромное количество беженцев (уже порядка 500000) + те кто уже проживает в Европе (бог знает сколько) сделают это неизбежно.
В четвертых. Понимание того, что Европа сама не справиться с этими проблемами, сделает ее заложником американской политики. В том числе на Ближнем Востоке и Украине.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2826 комментариев
  • 0 публикаций
^
США кашу заварило, ЕС поддержало - пусть теперь расхлебывают. Это им за Асада и Каддафи!
  • Hun

  • 10 сентября 2015 13:54
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 76 комментариев
  • 0 публикаций
^
Европе конец! Это понимают все, и население и марионеточные правительства европейских стран. Только интересы марионеток очень сильно отличаются от интересов граждан ЕС. Если бы сейчас был СССР, с мощной армией, то за месяц армия СССР могла бы достичь южных границ Испании. Пополняясь в каждой освобождённой стране сотнями тысяч добровольцев. ЕС это пороховая бочка которая готова взорваться в любой момент, нужен только фитиль и запылает Европа. Уже сейчас тысячи добровольцев готовых с оружием в руках защищать свою землю от оккупационного лже-демократического (либерального) режима который сегодня царит в Европе. Щас бы очень пригодились такие люди как Стрелков, и поставки военторга. Никогда не думал что когда-то буду жалеть о распаде СССР.
  • Hun

  • 10 сентября 2015 14:07
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 76 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Георгич82
США кашу заварило, ЕС поддержало - пусть теперь расхлебывают. Это им за Асада и Каддафи!

Уничтожение арабских стран организовали сионисты из США, с поддержкой своих прихвостней (руководства ЕС). Коренныем жителям Европы эти войны были не нужны. Оланда в всю либерастическую шайку на выборах в ЕС поддерживают выходцы из арабских стран (ради пособий), и крючконосые хозяева. Основная цель всей этой возни получить на выходе покорное смешанное население с кучей бытовых проблем. Для того чтобы крючконосые хозяева мира укрепили свою власть и не допустили сближение Европы и Евразийского союза. И любой ценой сохранить однополярный мир.
  • SergeyK

  • 10 сентября 2015 19:06
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нету обоснований, есть непросчитанные страхи. Это не анализ. В Европе сейчас живет под 500 лямов, а в Венгрии самой из них - около 10. Скоко там приехало? Аж полтора лимона? И аж 4000 бойцов - все НАТО европское враз расхреначат! Не совсем понятно только где оружие возьмут особенно тяжелое и остальное что надо для войны. Нет, понятно что ежели евры как и сейчас будут хлебалом клацать екскъюз ми сир - то да, и один хулиган может зачморить сотню жирных бюргеров. Только на то не похоже. Европская история, тысячелетиями - кровь и насилие, дикая жестокость; Азии каковая и не снилась. Мирной жирной толерантности в ней исторически - с гулькин хрен. А все остальное - кровь и война, кровь и война. Европский менталитет многовековой не выбьешь никаким даже егешным школьным воспитанием ( родители-то дома да и дедка с бабкой ветераны Ваффен-СС) - юбер-менши и - унтер-менши. Африканы приехали покорять Европу - ну-ну. Это потому что они забыли, какими особо изощренными способами Европа-то их веками покоряла. Напомнит! Мне кажется, если есть какая-то во всем этом теория заговора, то целью ея являться может только лишь пробуждение Европы ото сна для нового дранга нах остен ( то бишь на нас). Типа "11 сентября - 2" в местном исполнении. А эти чудики? Ну, кому-то надо и сортиры драить, кому-то молодых солдат-юберов в борделях стресс снимать; а из кого - и абажуры модные делать, как при фюрере. Через краткое время подключат реально армию, положат пару сотен фермерам на удобрение заместо дотаций, а остальных - за колючку. Пока это у них жратвы хватает и прочих благ и на себя и на пару лишних лимонов бездельников. Вот их и готовят морально что скоро не хватит, корректируют мозги под новые программы действий. Нашим охламонам тоже б не мешало начать хотя бы учить матчасть...
  • Hun

  • 11 сентября 2015 06:43
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 76 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: SergeyK
Нету обоснований, есть непросчитанные страхи...

Про Киевский "майдан" тоже говорили: "постоят покричат и разойдутся". Пугают масштабы и организованность этой нелегальной миграции. Едут не только сирийцы, но и: афганцы, пакистанцы жители ирака и ливии, выходцы из бангладеш, сомали, бутана. До того как бабка Меркель, сказала что готовы принять всех сирийцев, большинство при регистрации говорили что они из пакистана. 80% незаконных мигрантов мужчины. Беспокоит то что их для этой дороги спонсируют, их пускают через зелёнку без всякого конроля, поддерживают все либеральные сми и либеральные политики. На територии ЕС им помогают гражданские "активисты". 1,5 лимона это ничто для ЕС согласен но этот поток не прекратится, уже говорят о 60 миллионах. SergeyK - то что вы пишите о европейцах, это уже давно не актуально, вы ещё про сжигание ведьм вспомните :). В у большинства стран ЕС даже армии нет (армия 10-20 тысяч где большинство или половина это офисные работники, это не армия), а там где есть подобие армии там она находится под контролем США. у большинства европейцев мозги промытые. Немцам чувство коллективной вины прививают с детства. Деды с бабками с вафен СС это полная чуш, если и были такие что пережили войну, то уже все умерли от старости. Это только жертв холокоста становится с каждым годом всё больше и больше.
  • stalin

  • 11 сентября 2015 19:10
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3253 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: SergeyK
Нету обоснований, есть непросчитанные страхи.



Вы не правы. "Страхи" совершенно конкретные. Количество мигрантов не сокращается, а только увеличивается. При том, что в большей своей массе они не ассимелируются даже во 2м поколении. Невозможность найти работу (своим не хватает) порождает агрессию к обществу которое их приютило. Многие кварталы (в Париже, например) превращаются практически в гетто, куда "местные" не заходят. При том, что это "мигрантское", но хорошо организованное меньшинство начинает навязывать свои порядки "мягкотелому" либеральному большинству. Власть не только замалчивает многие эксцессы ради политкорректности, из-за страха потенциальных волнений "меньшинства", но и идет ему на уступки позволяя навязывать свои культурологические представления о жизни европейцам. Достаточно сказать, что многие идеологи "ваххабизма" спокойно проповедовали свои идеи в мечетях Лондона.
Думаю, что эта проблема должна быть понятна, хотя бы по тому, что многие из нас помнят, что позволяли себе в городах России разного рода "диаспоры"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru