Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Аксенов отправил в отставку министра энергетики Крыма

Аксенов отправил в отставку министра энергетики Крыма

24.11.2015, 11:08
(голосов: 1)

Глава Республики Крым Сергей Аксенов отправил в отставку министра топлива и энергетики региона Сергея Егорова, передает РИА Новости.

В минувшую пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым. Сейчас поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. Сторонники блокады Крыма на Украине не допускают ремонтников к поврежденным опорам ЛЭП. Крым, по заявлению властей, в условиях теплой погоды испытывает дефицит мощности порядка 450 МВт, около 350 МВт генерируется на полуострове. Введены аварийные отключения потребителей.

"В связи с тем, что вы не выполняете своих функциональных обязанностей, вам придется искать другое место работы. Я сожалею, что вы подвели нас всех в этой ситуации. Спасибо, вы можете идти", — сказал Аксенов в ходе заседания Совмина Крыма во вторник.

Аксенов раскритиковал доклад Сергея Егорова о работе графиков аварийных отключений в Крыму. Он отметил, что они не соответствуют действительности, так как отключения производятся неравномерно и не по графику. Аксенов также отметил, что больницам Крыма не осуществляется централизованно подвоз топлива, а врачам приходится самим возить топливо в канистрах.

Глава республики назначил и.о. министра топлива и энергетики Крыма своего советника Светлану Бородулину. Первым поручением ей стала разработка реальных графиков отключений для потребителей в Крыму.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 24 ноября 2015 16:46
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Виноват он или нет - типа вот из зе квещин? А - какая разница?! Есть косяк в системе (Крым не готов к энерго-атаке, а вариант такого развития событий вполне просчитывался) - руководство системы отвечает. И молча уходит либо с повинной опущенной головою, либо - с гордо поднятой; это уж - его дело. Уходит так не токмо чисто в отставку, но даже ежели и к стенке... А иначе система тонет в разборках "виноват - не виноват?", "насколько виноват?" и т.п. - смерть системе, но, при том - раздолье бюрократии. Коей суть - никогда не быть ни в чем виноватой. Для того она выполняет все-все указания и все-все нормодокументы. Даже если в текущей ситуации это - смерть делу; зато всегда можно объявить что все исполняли точно по инструкции... Сие и в мирной жизни отнюдь не здОрово, когда его много; а уж на войне - просто невозможно так жить и работать. Эвона, в Париже - ходят люди со стволами и валят середь бела дня кого хочут. Потом - в большинстве спокойно скрываются за горизонтом наблюдения. Косяк? - Косяк! Чей косяк? - Полиции и спецслужб. И чего им за ето? А им, за ето... Оклады поднять, штаты увеличить, оружие, амуницию, довольствие ... и т.д. и т.п. И запретить всяким там писакам вякать, ежели они в кого примеру гранату кинут а посля скажут что шахидка сама взорвалась - как про ту тетку без-винную... Ну, они и начали - сюда палят, туда взрывают, родственников арестовывают за то что член семьи изменника Родины, осадное положение и все по закону. И по демократии. Бюрократия на марше - и все шишки на своих насиженных местах; хоть там весь Париж взорви на хрен. Нам так нельзя...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru