Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Севастополе банда «черных риелторов» признана виновной в похищении и убийстве пенсионера

В Севастополе банда «черных риелторов» признана виновной в похищении и убийстве пенсионера

14.12.2015, 19:29
(голосов: 1)

Житель Севастополя Дмитрий Кашин, который занимался риелторским бизнесом, узнал по своим каналам, что в квартире на проспекте Октябрьской революции проживает одинокий пенсионер. Не долго думая, "бизнесмен" решил завладеть недвижимостью мужчины, для чего разработал план по его похищению. Для задуманного Кашин привлек к делу своих знакомых – Илью Пилюгина и Максима Рыжова.  

6 марта 2014 года сообщники, представившись сотрудниками правоохранительных органов, проникли в квартиру пенсионера. Угрожая расправой, злоумышленники потребовали документы, подтверждающие право собственности на квартиру.  Получив отказ, они вывезли пожилого человека в район Фиолентовского шоссе, где Пилюгин совершил его убийство. После чего Пилюгин похитил паспорт, бытовую технику и другое имущество потерпевшего. 

Суд назначил Дмитрию Кашину наказание в виде 15 лет лишения свободы, Илье Пилюгину - 12 лет лишения свободы. Отбывать назначенное наказание злоумышленники будут в исправительной колонии строгого режима. Максим Рыжов приговорен к 4,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

 

(По материалам Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю)







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru