Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Севастополе банда «черных риелторов» признана виновной в похищении и убийстве пенсионера

В Севастополе банда «черных риелторов» признана виновной в похищении и убийстве пенсионера

14.12.2015, 19:29
(голосов: 1)

Житель Севастополя Дмитрий Кашин, который занимался риелторским бизнесом, узнал по своим каналам, что в квартире на проспекте Октябрьской революции проживает одинокий пенсионер. Не долго думая, "бизнесмен" решил завладеть недвижимостью мужчины, для чего разработал план по его похищению. Для задуманного Кашин привлек к делу своих знакомых – Илью Пилюгина и Максима Рыжова.  

6 марта 2014 года сообщники, представившись сотрудниками правоохранительных органов, проникли в квартиру пенсионера. Угрожая расправой, злоумышленники потребовали документы, подтверждающие право собственности на квартиру.  Получив отказ, они вывезли пожилого человека в район Фиолентовского шоссе, где Пилюгин совершил его убийство. После чего Пилюгин похитил паспорт, бытовую технику и другое имущество потерпевшего. 

Суд назначил Дмитрию Кашину наказание в виде 15 лет лишения свободы, Илье Пилюгину - 12 лет лишения свободы. Отбывать назначенное наказание злоумышленники будут в исправительной колонии строгого режима. Максим Рыжов приговорен к 4,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

 

(По материалам Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю)








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru