Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Харькове дом полицейского забросали камнями и коктейлями Молотова

В Харькове дом полицейского забросали камнями и коктейлями Молотова

21.12.2015, 18:25
(голосов: 1)

В понедельник, 21 декабря, жители пгт Краснокутск Харьковской области вышли на акцию протеста - они обвиняют местных полицейских в бездействии, а также установлении "собственных порядков".

Возглавили протест представители полка Азов.

Митингующие пошли к домам начальника и первого заместителя райотдела полиции и забросали здания камнями и коктейлями Молотова, сообщает IT Sector.

 

Напомним, в начале ноября в Краснокутске произошло резонансное ЧП – изнасилование и убийство 15-летней девочки. Местные полицейские отрапортовали, что преступление раскрыто: был задержан ранее судимый за имущественные преступления 21-летний подозреваемый, житель села Комсомолец. Но вскоре оказалось, что дело было раскрыто наспех.

"Мои подчиненные бодро отрапортовали мне об оперативном раскрытии чудовищного преступления – убийства и изнасилования 15-летней местной жительницы. Но на самом деле оказалось, работники Краснокутской полиции ввели меня в заблуждение. Как выяснилось, правоохранители пытались скрыть реальные детали и участников тяжкого уголовного преступления", – написал начальник облуправления полиции Анатолий Дмитриев на своей странице в Фейсбук.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 282 комментария
  • 0 публикаций
^
Это нормальная ситуация для современного европейского государства. Украинские нацисты так и будут продолжать бесчинствовать до тех пор, пока в этой стране начнут работать хоть какие-нибудь законы.
  • SergeyK

  • 22 декабря 2015 10:02
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
"...Как выяснилось, правоохранители пытались скрыть реальные детали и участников тяжкого уголовного преступления" - здесь написано, что эти самые детали и участники были, sic, тем правоохранителям известны. В ноябре еще. Но те их скрыли и арестовали не того (местного жителя) - а зачем? Вот же ж вопрос - зачем, по какой мотивации правоохранители кое-где у них порой скрывают реальных насильников и сажают невинных? Кто бы догадался, а? Ну, ладно - дельце обделали, все при своих, без непоняток. Но - не выгорело. Верхний начальник теперь залупается. А почему - наверняка ж правоохранители местные его в смету-то первичную включили? Не дети ж, люди грпамотные... Значит, ихняя "мотивация" имеет все основания полагать, что запросто может быть так что включить-то включили, а бабло ейное скрысятили. Суки. Это как называется? Это называется полное западло. Вот "мотивация" и явилась сей грустный факт правоохранителям наглядно демонстрировать ( чтоб совсем уж не борзели так-то вот). Дак шо у той "мотивации" на флаге-то нарисовано - ну-ка? Дак кто школьницу-то ссильничал, а?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru