Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В один из австрийских баров перестали впускать беженцев

В один из австрийских баров перестали впускать беженцев

18.01.2016, 11:04
(голосов: 1)

После нападений на женщин в Кёльне и других немецких городах в новогоднюю ночь в Европе усиливаются антимиграционные настроения. Европейцы организуют дружины для уличного патрулирования и принимают различные меры, чтобы обезопасить женщин от домогательств со стороны приезжих. В частности, один австрийский бар закрыл свои двери для беженцев, передает RT.

В Европе продолжают усиливаться антимиграционные настроения. Так, один бар в небольшом городе на востоке Австрии закрыл свои двери для беженцев.

Владелица бара Карин Зибрехт-Яниш объяснила своё решение многочисленными жалобами посетительниц на домогательства со стороны приезжих.

«Иногда беженцы просто стоят здесь и пристают к танцующим девушкам. Когда девушки идут в уборную, они направляются следом. Беженцы поджидают девушек рядом с дамской комнатой. Это никуда не годится», — рассказала Зибрехт-Яниш.

По её мнению, это говорит о том, что женщина для них — ничто.

Большинство пользователей интернета такой шаг возмутил, однако завсегдатаи бара поддерживают решение его владелицы

«Моя подруга подверглась сексуальным домогательствам со стороны беженцев. Они последовали за ней в уборную, а затем и на улицу. Она приветствует новые правила», — рассказал один из местных жителей.

По словам девушки, которая также посещает этот бар, теперь она чувствую себя в безопасности. «Когда говоришь этим людям, что не хочешь с ними разговаривать, они тебя просто не понимают. Они не уважают нас в отличие от австрийцев», — рассказала она.

По словам другой женщины, ей 21-летняя дочь отказывалась ходить на вечеринки из соображений безопасности. «Теперь же, благодаря новым правилам, она чувствует себя увереннее и может снова посещать ночные заведения», —сказала австрийка.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 699 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вполне логичное решение. Европейцы должны хотя бы где-нибудь чувствовать себя комфортно. Беженцы сами виноваты. Хотя это объявление напоминает объявления времен фашистской Германии "Только для истинных арийцев".
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 434 комментария
  • 0 публикаций
^
Ужасно жить в собственной стране, где так резко изменилась ситуация с безопасностью, особенно для женщин. Я уверена, что многие европейцы предпочтут сами уехать и не рисковать своими семьями, так и произойдет великое переселение.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 559 комментариев
  • 0 публикаций
^
Что-то ужасное сегодня творится в Европе. Беженцы наводят там свои порядки и совсем не боятся полицию. Они ведь, все равно, прикроют дело и виновный будет гулять на свободе. Вот такие порядки сегодня в Старом Свете и виновата в этом Меркель.
  • SergeyK

  • 18 января 2016 16:54
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: chrisbotti
Что-то ужасное сегодня творится в Европе. Беженцы наводят там свои порядки...
Да, похоже все весьма серьезно. Явное прикрытие беспредела со стороны ментов не может быть чисто ихней инициативой. Плюс СМИ, плюс всякие разные митинги за толерантность и т.п. - явно имеет место быть скоординированная на верхнем уровне кампания. Их уже миллион, и покамест нет никаких признаков остановки или хотя бы замедления процесса (миграции). Что такое миллион мигрантов на 500-600 млн. европейцев? Это было бы немного, если бы не состав и активность. Состав же - молодые мужики преобладают; и активность, как видим, соответствующая. Что такое миллион ( завтра - два, послезавтра - ?) воинов Ислама, миллион бойцов он же миллион самцов? На 500-600 миллионов европских овечек обоего полу? А это вот что в перспективе: старых и малых - под нож; а каждому воину - гарем из 10-15 европских самок; и примерно столько же рабов мужеского полу. Из этих оставшихся 20-30% нынешнего европского населения воины Ислама быстро восстановят необходимую численность - но уже правильного расового состава... Дело в том, что ентот с виду фантастический план вполне реален. И он достоин по своему уровню быть в составе планов переустройства Мира. На уровне планов фюрера германской нации 40-х, только куда более продуманный и реалистичный. С широким использованием технологий скрытого влияния вместо по-тупому военной силы, как фюрер. В XXI в. живем - это раньше голову топором на плахе рубили; допереж надо казнимого отловить, связать, пасть заткнуть чтоб не так орал... а ноне - под наркозом, хирургически чисто под видом операции по удалению гланд, с письменного согласия объекта и за его же бабки... а результат ничуть не хужее. Автор плана? - условно скажем Большой заокеанский Брат. Но - чисто условно; ибо мировая закулиса ни к какому государству жестко не привязана, даже к США; они - номады новые; "Хилтон", планшет, кредитные карточки... а кого за пределами охраняемой территории отеля сегодня едят на обед аборигены - большая ли разница?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru