Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Адвокат Ерофеева опубликовала фото подозреваемых в убийстве Грабовского

Адвокат Ерофеева опубликовала фото подозреваемых в убийстве Грабовского

2.04.2016, 02:15
(голосов: 2)

«По информации следствия, эти два сопляка являются подозреваемыми в убийстве Грабовского Юрия. Мне с трудом верится в это, Вы уж простите... При этом, 26-летний Артем был в Египте и спокойно выкладывал фото в соцсети с курорта», - заявила она в Facebook, опубликовав фотографии.

 

 

«Задержанные и подозреваемые они, - добавила Соколовская в комментариях. - Статус на данный момент – подозреваемые».

Фотографии этих же людей опубликовало и украинское издание «Вести», сообщив, что в убийстве подозреваются 19-летний Максим Ч. и 26-летний Артем Я. 

О том, что Грабовский найден убитым, 25 марта сообщила ассоциация адвокатов Украины. Позже главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подтвердил смерть Грабовского. Он сообщил, что Грабовского застрелили, тело было найдено в Черкасской области около населенного пункта Жашков. По словам Матиоса, на ноге убитого адвоката Грабовского, согласно показаниям, был браслет со взрывчаткой – его угрожали взорвать при попытке побега.

Российский МИД заявил, что переход к запугиванию и физическому уничтожению несогласных, а теперь уже и адвокатов, свидетельствует об усилении на Украине антидемократических, тоталитарных тенденций.

При этом в МВД Украины считают, что основная версия мотива убийства адвоката – конфликт в межличностных отношениях. Также проверяется «причастность российских спецслужб». 10 марта было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство» в связи с исчезновением Грабовского.

20 марта Матиос заявил, что задержан украинский гражданин, подозреваемый в причастности к исчезновению Грабовского, остальные причастные находятся за границей. 25 марта стало известно о задержании второго подозреваемого.

 

Юрий Грабовский, подозреваемые, фото, опубликовано, убийство адвоката








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Plato

  • 2 апреля 2016 13:14
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 593 комментария
  • 0 публикаций
^
Собственно говоря, безусловно, смерть Грабовского всех поразила. Что же касается подозреваемых в его убийстве, то слишком многое вызывает подозрение. Было бы неплохо ещё раз проверить алиби подозреваемых. В любом случае, необходимо найти убийц адвоката.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 258 комментариев
  • 0 публикаций
^
Грабовского убили из-за "межличностного конфликта"? серьезно? А перед этим видяху состряпали. Не верю. На идиотский подчеркнут националистов слишком похож. Заметьте, якобы правовое государство допускает вот такие вопиющие случаи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru