Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Доигрались

13.05.2016, 13:07
(голосов: 1)

 

Пресловутый "Миротворец" после громкого скандала с публикацией списков журналистов аккредитованных в ДНР и ЛНР закрывается http://strana.ua/news/12795-sa...
В России это вряд ли будет заметно, так как на территории РФ этот сайт был давно заблокирован, а теперь его и вовсе вырубают, как излишне скомпроментированный.
В свое время тоже попал в базу "Миротворца" с мотивировкой "идеолог антиукраинской политики" и "финансироние терроризма", что по нынешним временам выглядит как дополнительная регалия.
Может кто-то все-таки расскажет, что такое движение "Дух времени", а то годы идут, а я так и не в курсе, чего я там представляю.
Кстати, кто хочет сохранить о себе карточку "Миротворца" (читай публичная база СБУ) на память, то они до сих пор доступны в кэше Гугла - пишите в поиске Миротворец, ваше ФИО и если вы там есть, наслаждаетесь известностью в определенных кругах. Разумеется, если вы с Украины, то лучше этого не делать, так как информация о заходах на сайт собирается известно кем.

Борис Рожин







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 559 комментариев
  • 0 публикаций
^
Публикации на этом сайте нарушают права человека и не способствуют росту демократии, как на Украине, так и на постсоветском пространстве. Поэтому, власти ДНР и ЛНР решили его заблокировать, и совершенно правильно сделали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru