Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Стрельба и взрыв гранаты в Мариуполе

Стрельба и взрыв гранаты в Мариуполе

17.06.2016, 18:22
(голосов: 1)

В Мариуполе бывший "афганец" взорвал гранату в 5-этажке и ранил полицейского. Во время планового осмотра у человека, на которого был зарегистрирован карабин, были обнаружены патроны. В этот момент полицейский решил вызвать группу для того, чтобы изъять эти патроны, после чего мужчина взорвал гранату. В результате полицейский был ранен. После "Афганец" забаррикадировался в жилом доме, с ним вели переговоры. Правоохранители также готовились к штурму, в МВД сказали, что штурм - это последний аргумент. 

 

В пресс-службе МВД области сообщили, что в квартире вооруженный мужчина был не один. С ним была жена, но ей удалось выйти из квартиры. Она попыталась успокоить супруга и даже выбросила в окно его пистолет ТТ. Однако он в ответ бросил гранату.

"Участковый пришел в квартиру проверить наличие зарегистрированного у местного жителя ружья Сайга, однако во время проверки заметил в квартире и огнестрельное оружие. После получения постановления суда на обыск, полицейские попытались войти в квартиру, однако мужчина закрылся и стал угрожать", - рассказала руководитель пресс-службы так называемой Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман сайту "0629".  

Граната, которую бросил мужчина, разорвалась в непосредственной близости от сотрудника спецподразделения "Сокол". Он получил множественные ранения ног. 

Переговоры длились более двух часов. В 17:20 стало известно, что стрелок сдался. Он вышел в белой рубашке и черных матросских брюках вышел через лестницу, которая была подставлена к окну. В его квартире сейчас обыск. С задержанным проведут следственные действия. 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru