Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Королевская «Крепость» Авакова или как шиковать за казённый счёт

Королевская "Крепость" Авакова или как шиковать за казённый счёт

18.11.2016, 17:50
(голосов: 2)

После начала работы системы электронного декларирования мы узнали о многих скрытых богатствах украинских «слуг народа». К примеру, у Порошенко обнаружилась двухэтажная испанская вилла, примерной стоимостью около 4 миллионов евро. Записана она не лично на президента, а на одну из его фирм, которая упомянута в декларации.
Но чем дальше в лес, тем больше дров. Не только Порошенко, но и другие чиновники не обделили себя жилищем. В этом году глава МВД Арсен Аваков переехал в комплекс спецобъектов МВД под названием «Крепость».

На огромной территории в 70 гектар, находящейся недалеко от центра Киева, расположены такие важные объекты, как пункты управления подразделениями МВД, комплекс технической защиты и специализированный госпиталь. Весь объект находится под пристальной охраной, это действительно хорошо защищенная «крепость», где можно чувствовать себя в безопасности. И Аваков не скрывает, что проживает на территории «Крепости».

 

Содержание такого объекта выходит «в копеечку»: на один только капитальный ремонт ограждения было потрачено почти 1,5 миллиона гривен бюджетных средств. Общая сумма финансирования за 9 месяцев текущего года равна почти 8 миллионам гривен.
Из бюджета щедро выделяются средства на содержание особняков чиновников. А украинцы, тем временем, должны довольствоваться нищенскими зарплатами и пенсиями, и буквально из своего кармана оплачивать красивую жизнь таких, как Арсен Аваков.
Алексей Смирнов

 

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На карту Сбербанка:  5479 2752 0001 4487

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru