Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Макаревич сожалеет о своём украинском бизнесе в Крыму

Макаревич сожалеет о своём украинском бизнесе в Крыму

10.12.2016, 12:08
(голосов: 6)

фото из открытых источников

 

Музыкант Андрей Макаревич, известный своим оппозиционным настроем к российской политике в отношении Украины, в интервью украинскому каналу «Гордон» сделал сенсационное признание по Крыму. Оказывается, украинские власти в своё время также не угодили советской легенде, вынудив его закрыть бизнес в Крыму.

О крымском прошлом Макаревича свидетельствует строчка из песни «Разговор с соотечественником»: «Я и сам по Гурзуфу гулял, и не раз». О Гурзуфе музыкант написал не случайно. До середины нулевых годов у Макаревича там находился собственный дайв-клуб, открытый на базе санатория «Спутник». Ещё один филиал были открыт в Ялте.

Напомним, что сам Андрей Макаревич является сертифицированным дайвером, написал книгу о дайвинге и снял более 20 фильмов про подводный мир. В Гурзуфе Макаревич со своей группой «играли на танцах под домом творчества Коровина и на «Спутнике»», а затем открыл дайв-центр. Однако бизнес просуществовал недолго, так и не дав доход.

Оппозиционный артист посетовал, что дистанционно управлять дайв-центрами в Крыму оказалось невозможно. Макаревич не смог найти ни ответственных работников, ни общего языка с местной властью. Киев устраивал юридическую чехарду, меняя законы по «раз в полгода», заставляя предпринимателей переписывать уставные документы и обивать пороги налоговых инспекций.

Таким образом, критика «крымской весны» является не первой политической претензией Макаревича к власти по поводу Крыма. Как оказалось, украинская власть первого майдана задушила его бизнес, о чём артист умолчал, когда обличал присоединение Крыма к России. Вместо претензии к «оранжевым», оппозиционер предпочёл выплеснуть свою затаённую злобу на собственную страну, чтобы не испортить образ нового майдана, в защиту которого Макаревич выступил на Донбассе.

источник


Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • chushoj

  • 10 декабря 2016 14:32
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 1725 комментариев
  • 0 публикаций
^
Крым отряхнул с себя очень много "украинского" дерьма. Положение осложняется тем, что в России за последние 100 лет впервые власть наконец-таки русская.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru