Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Вы опасны для ЕС. Как Венгрия и Польша «выпороли» украинского нардепа

Вы опасны для ЕС. Как Венгрия и Польша «выпороли» украинского нардепа

11.12.2016, 17:50
(голосов: 6)

Несмотря на все многочисленные заверения украинского президента и громкие заявления любого из своры его лизоблюдов, Европа так и не распахнула дружеские объятия перед воинственными революционерами, победившими достоинство. Мало того, благодаря своим «гениальным» политикам, украинцы превратились из обычной дешёвой рабочей силы на просторах  ЕС в опасный элемент, потенциальных преступников и террористов.

Обещанный безвизовый режим (если он вообще когда-нибудь будет запущен) заранее превратился в изощрённую издёвку и оскорбление для всех недавних скакунов.  Киевский полититикум собственноручно захлопнул европейские двери перед носом у одураченных соотечественников и повесил тяжёлый амбарный замок. Украина превратилась в довольно-таки ржавую клетку для своих патриотов и пропаганда уже не справляется со стремительным наплывом правдивой информации. Тем более, что правду-матку рубят даже сами депутаты, отвечающие за «чистоту» общественного мнения.

Народный депутат Андрей Артеменко на днях совершил своеобразное путешествие в Европу, и последняя его жестоко выпорола за подозрительное гражданство, не обращая внимания на высокий  статус незваного гостя. Нардеп не выдержал такого позора и пожаловался публике, открыв зрителям все тайны доступного ЕС.

Артеменко завис ещё в Жулянах, где нарвался на жёсткие правила перевозки багажа у венгерского перевозчика. Летел он на конференцию по безопасности в Европе в польский Катовице, и выбрал услуги сравнительно дешёвого лоу костера Wizz air. Сначала его «притормозила» ещё соотечественница на стойке администрации, которая не пропустила его чемоданчик, всего на один сантиметр превысивший норму перевозчика. Депутат пытался качать права и размахивал мандатом, но в итоге был вынужден заплатить штраф, как оказалось, неизвестному украинскому ООО. Дальше, больше. У стойки паспортного контроля в Польше, горе путешественник обнаружил, что из восьми окошек работает только два, и обслуживают пограничники качественно и быстро всех кроме граждан Украины. Даже россияне свободно проходили по ускоренной процедуре (соль на рану заядлого русофоба). Украинцев же проверяли в отдельной комнатушке как потенциальных террористов. Дактилоскопия, рентген, тщательный досмотр.

"Граждане ЕС, США, Канады и других стран, даже России проходят без очереди, а украинцев дактилоскопируют, требуют подтверждение наличия денег, бронировки гостиницы и обратного билета", - пишет депутат о паспортном контроле в польском аэропорту."

Осталось только прививку от бешенства требовать. После трёх часов ожидания и унизительной проверки Артеменко споткнулся уже о кордон таможенников, которые с той же тщательностью проверили опасных визитёров. После пяти часов в аэропорту депутата отпустили и пожелали поскорее возвращаться домой.

Такой печальной историей и поделился с соотечественниками обгаженный политик. По его словам обещанный безвиз ровным счётом ничего не значит, и только осложнит ситуацию. Уж если при стандартном визовом режиме народного депутата так выпороли пограничники якобы братских стран, что же будет когда вступит в силу «облегчённая версия» с более суровыми правилами въезда? И на что могут рассчитывать обычные украинцы, кроме вежливого пинка под зад?      

"И ради всего этого хамства, унижения, бесправия украинцы фактически один на один вот уже 3 года сражаются за ЕС, за европейские ценности, за западный путь развития?!

Фактически Украина превращена в буферную зону, которая выполняет защитную функцию восточных границ ЕС и естественно, всех европейцев это положение вещей целиком устраивает!
Я не предлагаю бросаться в крайности и кидаться в объятия русского мира, там если нас и ждут, то как младшего брата, чем это заканчивается мы видели последние 100 лет!
Надо жить своей головой, своим умом, своим сердцем, строить свою независимую, внеблоковую, сильную Украину - тогда будут и уважать, и торговать и приглашать в гости и как следствие в экономические союзы.
А унижаться, на коленях просить очередной транш, очередной "безвиз" - удел слабых, а главное недальновидных и бесперспективных политиков, время которых безвозвратно ушло!
Слава Украине!" - написал нардеп на своей странице в "Фейсбук". 

София Резник


Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Andy P

  • 11 декабря 2016 20:18
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1039 комментариев
  • 0 публикаций
^
а всё равно до идиота не дошло,что он просто быдло,сделавшее то,что было нужно ЕС,а теперь он им не нужен..................
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Видимо даже до депутатов Укры не доходит, кто они для них и что делают с отработанным для заказчиков материалом.
  • Dimon

  • 12 декабря 2016 11:25
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1534 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата:"..... Надо жить своей головой, своим умом,......."
была бы голова, да ещё с умом, жили бы как люди, а так .........
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru