Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Назвавшего Путина убийцей журналиста обвиняли в домогательствах

Назвавшего Путина убийцей журналиста обвиняли в домогательствах

9.02.2017, 10:15
(голосов: 2)

фото из открытых источников

 

Популярный американский ведущий Билл О’Райли, назвавший президента России «убийцей» в ходе интервью с американским лидером Дональдом Трампом, не раз обвинялся в сексуальных домогательствах и лжи.

В частности, Райли склонял к отношениям бывших коллег по Fox News Джулиет Хадди и Андреа Тантарос. За отказ от его «ухаживаний» О’Райли угрожал разрушить карьеру девушек.

Кроме того, в 2004 году одна из продюсеров Fox Андреа Маркис подала иск против О’Райли, обвинив его в многократных сексуальных домогательствах «во время обеда и телефонных разговоров». Девушка утверждала, что «похотливый, гнусный и пугающий» телеведущий преследовал ее и пытался заманить в свой номер.

Многие американцы считают О’Райли «самым примитивным и резким ведущим Fox News». «Ему нельзя верить, он свинья и сексист», - заявила RT жительница Нью-Йорка Габриелла, добавив, что эти «аморальные высказывания» приносят Fox News огромные рейтинги и деньги.

Другая американка Венди Ярнелл считает, что обвинения ведущего в сексуальных домогательствах не беспочвенны. «Если Fox News заплатил миллионы за неразглашение случая с Джулиет Хадди, значит, он и правда домогается каждой второй ведущей», - считает она.

Также О’Райли не раз уличался во лжи в эфире новостей. Так, скандальный эпизод был связан с Фолклендской войной. Журналист утверждал, что он находился в зоне военных действий, его «преследовала армия», а один из военных угрожал ему оружием. Однако журналисты, работавшие в то время с О’Райли, опровергают эти слова и заявляют, «что никаких военных действий не было».

Билл О'Рейли во время интервью с Трампом, спрашивая об отношении к Путину, назвал российского президента «убийцей», в ответ Трамп призвал обратить внимание на моральный облик самих США.

В Кремле позже заявили, что ждут извинений от журналиста. Однако О'Рейли заявил, что извинится за высказывания о Путине не раньше 2023 года.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на это заявил, что «мы добрые и терпеливые».

Алина Назарова


Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 9 февраля 2017 13:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1775 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну чо-то надо делать, факт. Насчет фактуры - т.е. убийца Путин или нет, я бы воздержался от комментариев - дело здесь не в этом. Он покамест в любом случае Президент России и всякая мелкая заокеанская телевошка... это всем нам оскорбление! Ну, может, ледорубом по черепу есть дикость и варварство - но должны же быть приемы не физического, но морально-карьерного воздействия? Чтоб мало хрен показалось и всем другим был бы урок как реально отвечают за гнилой базар? На что у нас спецслужбы - бабло народное только лишь осваивать да на парадах/совещаниях в мундирах генеральских красоваться?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru