Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Захарченко отверг ультиматум Порошенко о блокаде Донбасса

Захарченко отверг ультиматум Порошенко о блокаде Донбасса

15.03.2017, 16:32
(голосов: 5)

 

Решение Киева объявить полную транспортную блокаду Донбасса не изменит позиции Донецкой Народной Республики в отношении предприятий Донбасса, где введено внешнее управление, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко подчеркнул, что свою позицию ДНР «не отменяла и не собирается, пока Киев не выполнит свои обязательства по Минским соглашениям, и прежде всего политическую часть», передает «Донецкое агентство новостей».

Президент Украины Петр Порошенко ранее в среду заявил, что полная остановка транспортного сообщения с Донбассом будет действовать до тех пор, пока под украинскую юрисдикцию не вернутся предприятия, где властями ДНР и ЛНР введено внешнее управление. После этого СНБО Украины принял решение временно приостановить все транспортное сообщение с Донбассом.

В ДНР сравнили действия украинских властей с геноцидом 4 млн жителей Донбасса. Там отметили, что введение Киевом полной транспортной блокады Донбасса является прямым нарушением Минских договоренностей, этот шаг также легализует действия радикалов.

Ольга Никитина


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru