Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Выступивший с трибуны Рады полицейский оказался бывшим ополченцем

Выступивший с трибуны Рады полицейский оказался бывшим ополченцем

16.03.2017, 18:15
(голосов: 2)

Полицейский, выступивший в среду с трибуны Верховной рады, является бывшим ополченцем, принимавшим участие в боях в рядах батальона «Восток», сообщил бывший командир подразделения Александр Ходаковский.

«Чудны дела твои, Господи. Полковник, выступающий на ломаном украинском языке с трибуны Верховной Рады, не кто иной, как мой бывший подчиненный, задолго до войны покинувший службу ради хорошо оплачиваемой работы в коммерческой структуре», – говорится в сообщении на странице Ходаковского «ВКонтакте».

«С началом событий этот человек пришел в ополчение и даже поучаствовал в бою под Карловкой в мае 2014 года против батальона Семена Семенченко, когда «Восток» нанес этому батальону поражение, потеряв четыре человека погибшими», – рассказал бывший секретарь совбеза ДНР.

По его словам, после того боестолкновения полковник внезапно исчез, видимо, испугавшись того, что дело приобретает серьезный оборот и можно пострадать.

«Молодец, Юра Голубан, с позывным «Дракон», он же «Вампир», он же – кто ты там сейчас у них? Вижу, ты и сейчас с Семенченко воюешь, разгоняя его «братьев» уже в рядах украинской полиции», – написал Ходаковский.

«Странно все как-то. Александр Устименко, командовавший сводной группой «Альфы» при штурме Дома профсоюзов в Киеве, не только не уволен, но и назначен командовать Центром специального назначения «А» СБУ, а человек, стрелявший в людей Семенченко на стороне ополчения, вещает теперь с трибуны ВРУ. Будем считать, что он заслан для подрывной работы в стан врага», – добавил он.

В среду утром вице-спикер Оксана Сыроид прервала заседание Верховной рады после того, как по требованию ряда фракций в сессионный зал зашли силовики – участники конфликта в Славянске, где произошла стычка между силовиками и радикалами. В ней же участвовал депутат Рады Владимир Парасюк, машиной которого был сбит один из силовиков.

 

 

 


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3636 комментариев
  • 0 публикаций
^
Рада - большой цирк для инвесторов мира.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru