Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » С прицелом на масштабность. Порошенко объявил в Донбассе «настоящую войну»

С прицелом на масштабность. Порошенко объявил в Донбассе "настоящую войну"

21.04.2017, 08:56
(голосов: 2)
Политический год близится к летним каникулам. И самое время для киевских политиков вспомнить про "войну с Россией", в которой под их чутким руководством изнемогает Украина. Которая, конечно, изнемогает. Но не от этого.

Украинские политики при полном нежелании выполнять Минские соглашения  продолжают эксплуатировать в своих публичных выступлениях тему "войны с Россией". Причем в зависимости от аудитории риторика меняет оттенок. Перед украинской публикой секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, например, активно проталкивает мысль о неизбежности полномасштабной войны с Россией. Он уверен и даже располагает некими данными о полноценной подготовке наступления. Дескать, и весь военно-промышленный комплекс, и армия России только на это и нацелены. А целых два подразделения только и ждут приказа, готовые за два-три часа вторгнуться на территорию Украины. Более того, совместные российско-белорусские военные учения "Запад-2017" – это один из этапов подготовки полномасштабной войны не только против Украины, но и против стран Восточной и Центральной Европы.

 

Разумеется, никаких доказательств и тайных шифровок по традиции секретарь СНБО предъявлять не собирается. Да и зачем. Главное – запугать обывателя и объяснить, куда уходят народные деньги. А уходят они на содержание армии, которая в Донбассе борется с пьянством и "зелеными человечками" в собственных глазах. Параллельно ВСУ ведет постоянный обстрел мирных жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. 

А Петр Порошенко в интервью телеканалу Sky News объясняет, что конфликт этот ошибочно называют "замороженным". Это самая настоящая горячая война, восклицает украинский президент.

Жители Донбасса, с которыми воюет  Киев, это знают. Как и то, что полный режим тишины должен был начать действовать еще в феврале 2015 года. В соответствии с Минскими соглашениями. Но их выполнение киевские власти предпочитают откладывать. Да и обязательства, взятые на себя при подписании этого документа, похоже, считают не обязательными. В том смысле, что не Украина, а Россия, дескать, должна выполнить все условия. И это при том, что об обязательствах Москвы вряд ли найдет в соглашениях хоть одно слово даже самый дотошный юрист. А обязательства у РФ ровно такие же,  как у ФРГ и Франции.  Но в Киеве об этом предпочитают не вспоминать и  продолжают крутить по тысячному кругу заезженную пластинку о российской агрессии. Правда, в эту песенку не верят уже даже на Украине.

Дарья Чередник, радио Sputnik

 


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • chushoj

  • 21 апреля 2017 09:19
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 1725 комментариев
  • 0 публикаций
^
Уже надоедает смотреть как жалкая кучка евреев издевается над славянами такой огромной страны.
Сейчас в интернете начнется самое настоящее сладострастное потешание надэтим зоопарком одураченных и впринципе православных.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 407 комментариев
  • 0 публикаций
^
ЕСЛИ ДЕТЕЙ НА УКРАИНЕ НЕ ВОСПИТЫВАЮТ ЛЮБИТЬ НОРМАЛЬНО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ИЗ НИХ ВЫРАСТАЮТ БАНДЕРОВСКИЕ УБИЙЦЫ.

1. И матери, обожествляющие своих "бандерят"- будущих убийц, показывают, что их не любят от младенчества, благословляют потом прямо убивать других людей. Разве не знаете слов Господа и Спасителя Бога нашего Иисуса Христа: " Мое отмщение. И Аз воздам!"? Ваших детей ВЫ, матери, обрекаете на гибель.

2. Бандеровские кумиры С. Бандера и Р. Шухевич именно такие, киллеры БЕЗЧЕСТНЫЕ И БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ, БЫЛИ ПО РЕШЕНИЮ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ СССР КАЗНЕНЫ за преступления против человечности, за убийства.
Повод и заказчики кровавой работы бандеровским лакеям-убийцам родом из Украины ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НАХОДЯТСЯ.

2. Таковы и сегодня бандеровцы. А заказчики у них подлые БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ американцы от глобального БАНДИТА - США., РАЗРУШАЮЩЕГО Украину. Матери "воинов света", нанятых содомской Америкой, такие же ненавистницы людей, скорбят и удивляются "Как это убили моего сына?". Что же я буду делать на старости?

3. Президент РФ Путин В. В. прямо говорит, что украинским матерям нужно НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. Тогда они не будут их посылать на войну со своим народом, и сыновья перестанут гибнуть в АТО. Стать любящим других людей возможно на практике жизни в Православной Вере с помощью Бога.

4. Но они СЕГОДНЯ те же бандеровские киллеры ВСУ - и работают ПО ОПЛАЧЕННОМУ ЗАКАЗУ, взятому бандеровским Киевом, и ПО ПРЯМЫМ командам ВРАГА УКРАИНЫ - СОДОМСКОЙ АМЕРИКИ.Они, как безчестное, безсовестное и безнравственное оружие заокеанских Трамповских "стратегов", некомпетентных и с придурью. Противно и мерзко все это!

5 В итоге что получаем? Америка вместе со своими сателлитами из ЕС,
бандеровским Киевом, укронацистскими отрядами восстали на людей Украины, Донбасса, чтобы принудить силой ВСЕХ! к укронацистской неправде.
И затем по БОГОБОРЧЕСКИМ американским секретным планам оставить на Украине из первоначального числа из 52 млн. чел. всего 8 - 10 млн.чел. Осуществляется через АТО!

Господи, помилуй и спаси люди Твоя на Украине от иноземного врага и супостата и их пособников!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3352 комментария
  • 0 публикаций
^
Адекватные люди с головой и руками - многие уехали и еще многие уедут, кто то пропадет в котлах и на поле боя или при заходе в его же дом бандитов из АТО или Майдана. Государство, где правит сила и слабоумие.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}