Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » У берегов Крыма столкнулись яхта и скоростной катер, есть погибшие

У берегов Крыма столкнулись яхта и скоростной катер, есть погибшие

11.06.2017, 10:51
(голосов: 1)

10 июня в районе Керчи прогулочная яхта столкнулась со скоростным катером. Два человека погибли, еще трое получили травмы в результате инцидента. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Два человека получили травмы, не совместимые с жизнью, четверо госпитализированы в Керченскую городскую больницу. Дети, к счастью, не пострадали", – сказал собеседник.

Отмечается, что на яхте "Соларис" находились восемь человек, в том числе двое детей. На быстроходном катере ТК 0393, по предварительным данным, были четыре человека.

"Мощное столкновение произошло недалеко от берега, в 200-300 метрах в акватории Керчи. Суда не затонули, они на плаву", – сказали в МЧС.

 

 

Четверо пострадавших в результате столкновения судов близ Керчи поступили в Керченскую больницу №1 имени Пирогова, среди них беременная женщина, сообщила главврач больницы Ксения Хорунжая.

- К нам поступают пострадавшие с травмами. Беременная женщина поступила. Помощь оказывается в полном объеме. На данный момент поступило четыре человека, угрозы жизни ни у кого нет, – сообщила она.

Пострадавшая беременная женщина, по словам главврача, вечером находилась на операции.

При этом заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев сообщил, что одна из поступивших в больницу пострадавших находится в тяжелом состоянии.

- Пострадавшие доставлены в больницу №1 города Керчи, им оказывается помощь. Одна из них находится в тяжелом состоянии, остальные получили легкие травмы, – сказал он.

 

 

Южная транспортная прокуратура начала проверку по факту соблюдения правил безопасности мореплавания после столкновения катера и прогулочной яхты в акватории Черного моря недалеко от Керчи, сообщила официальный представитель ведомства Агнесса Савченко.

- Проводят проверку правоохранительные органы. Ход и результаты проверки взяты на контроль Керченской транспортной прокуратурой. Прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности мореплавания, – рассказала она.

 

По материалам СМИ



Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru