Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 2 августа 2017 года

Абсурдные новости. 2 августа 2017 года

3.08.2017, 09:12
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко. Начнем?
 
Первое место. Президент США Дональд Трамп в своем заявлении по случаю подписания закона об ужесточении санкционного режима в отношении России, Ирана и КНДР назвал этот документ ущербным, а ряд включенных в него статей - неконституционными. Парадокс. Президент фактически дал понять всему миру, что он выступает против введения санкций в отношении указанных стран, но сделать ничего не может. Демократия. На этой неделе это второй недееспособный президент, который вроде как правит, но не управляет. Первое место по праву принадлежит президенту Молдавии Игорю Додону, который очень дружит с Россией, но ничего не может сделать со своим правительством. Он крайне возмущен тем, что правительство объявило вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина персоной нон грата. По его словам, власти вовлекли республику в беспрецедентный дипломатический скандал. Так же Додон озвучил, что решение властей является актом большой политической глупости. Да все это понятно. И решение США о введении новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР умным не назовешь. Вопрос в другом. Сегодня мы осознали, что президент – фигура сугубо номинальная и вряд ли способная влиять на политику государства. По крайне мере так обстоят дела в США и в Европе. Но кто же тогда определяет политику этих стран? Народ? Вряд ли. Народ только страдает от санкционных войн. Тогда кто? Делайте выводы…
 
Второе место. Жительница Польши погибла, случайно зарезав себя во время сбора грибов. Инцидент произошел 24 июля возле поселения Стары-Замость. 59-летняя женщина отправилась в лес, пообещав родным вскоре вернуться. Собирая грибы, она нечаянно перерезала себе артерию на шее. Пострадавшая сразу же позвонила в скорую помощь, но связь оборвалась, и она не успела сообщить, где находится. Когда медики и полицейские разыскали местную жительницу, та уже была мертва. Женщина скончалась от сильной кровопотери. Без сомнения, это одна из самых абсурдных смертей уходящего лета. Женщину безмерно жаль, но мне очень сложно представить, как нужно собирать грибы, чтобы перерезать себе артерию на шее.
 
Третье место. В Башкирии пьяный водитель насмерть переехал 13-летнего школьника из-за того, что тот «шумел». В жаркое воскресенье 31 июля вблизи поселка Кучуково, что на границе Башкирии и Челябинской области случилось жуткое происшествие – 35-летний мужчина на своей машине наехал на двух школьников, которые ехали на мотоцикле вдоль пляжа. Свидетели говорят, что неадекватный мужчина набросился на детей за то, что «они слишком громко ездят на мотоцикле». Говорят даже о том, что мужчина сделал им замечание, на которое услышал что-то колкое в ответ. В общем, решил разобраться по-мужски. Просто сел на машину, догнал мотоцикл и размазал его водителя и пассажира по земле. Пассажир выжил, но находится в больнице, в тяжелом состоянии. Дикий конечно случай. Чтобы там не ответили эти дети, как бы они не шумели, это не повод для того, чтобы лишать их жизни. Но дикость данного случая заключается еще и в том, что фактически имея умысел на убийство и совершив это убийство в дальнейшем, водитель предстанет перед судом за нарушение ПДД, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Сами понимаете, что наказание будет более мягким чем то, которое должно последовать за подобное деяние. А если в дальнейшем «окажется» что он был еще и трезв, то вообще отделается условным сроком. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru