Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Соловьев: Мне наплевать на ответ Урганта

Соловьев: Мне наплевать на ответ Урганта

13.09.2017, 10:51
(голосов: 1)

кадр из передачи

 

Ведущий «России-1» Владимир Соловьев, возмутившийся по поводу прозвучавшей в эфире «Первого канала» шутки коллеги Ивана Урганта, заявил, что ему «наплевать», будет ли ответ в их заочной дуэли. Он убежден, что шутка была санкционирована руководством «Первого канала».

«Мне вообще наплевать», – сказал Соловьев РИА «Новости», отвечая на вопрос, ждет ли он ответных реплик от Урганта-младшего.

«Это его дело, и даже не его, а руководства канала, – заметил при этом Владимир Соловьев. – Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, генерального директора «Первого канала») и что ее не удалили из эфира на Москву». «Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было», – добавил он.

Соловьев убежден, что это дело уже вышло за рамки личного: «Он (Ургант) оскорбил канал, а это некорректно», – заметил ведущий.

Напомним, в гостях передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале 8 сентября побывала Ирена Понарошку, она принесла с собой несколько баночек. Ургант намазал лицо содержимым одной из них. «Это соловьиный помет», – заметила бывшая ведущая MTV.

«Это хорошее название для передачи на «России-1», – ответил Иван Ургант.

 

 

Владимир Соловьев принял шутку на свой счет и ответил ему, заметив, что Иван Ургант точно не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец», где, например, находится его отец Андрей.

«Достаточно гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криками «Молодец, как ты уел Соловьева», и все украинские сайты – с радостью печатать: «Ай, молодец Ургант! Молодец, Ваня!».

 

«Продолжай шутить», – заявил в прямом эфире Соловьев. Однако это заявление действительно не прозвучало в московском эфире «России-1», а только на региональном «дубле», когда передача шла в прямом эфире

Кстати, российский артист театра и кино Андрей Ургант, имя которого было упомянуто в гневной реплике Соловьева, вмешался в спор, заметив в интервью ФАН: «Иван мой сын, и поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Но если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции – я все равно буду на его стороне по одной простой причине: он мой сын».

Анастасия Петрова



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Оказать помощь:

Для банковских карт и с телефона:

 

 

2. Карта Банка ВТБ 4893 5000 3352 8507 Евгений Игоревич

3. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

4. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

5. На телефон МТС (не Киви) +7 978 0454589

6. Счет PayPal: capitanbrig@gmail.com

7. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719

 

8. Биткоин 16Unj5ZbA4BcZdAK6i7ToVXLNzLCas2V1q








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • voice

  • 13 сентября 2017 13:12
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 411 комментариев
  • 0 публикаций
^
яблонька от упавшего яблока не далеко стоит. А яблонька ли?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru