Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Посольство России ответило на заявление Хейли о «боевой операции» против США

Посольство России ответило на заявление Хейли о «боевой операции» против США

20.10.2017, 08:00
(голосов: 1)

 

Россия никогда не вмешивалась во внутренние дела Соединенных Штатов и, несмотря на все недружественные шаги, все эти годы последовательно выступала за возвращение к нормальным отношениям с Вашингтоном, говорится в комментарии посольства России в связи с заявлением постпреда США при ООН Никки Хейли.

«Хотели бы напомнить коллеге Никки Хейли, что тех, кто вмешивался в избирательные процессы в США, причем самым открытым и бесцеремонным образом, надо искать среди официально объявленных союзников и друзей», – говорится комментарии на сайте посольства.

В посольстве подчеркнули, что готовы к выстраиванию нормальных отношений с США на равноправной и взаимоуважительной основе, открыты к максимально откровенному диалогу с США по любым вопросам для поиска единых подходов к решению общих проблем.

В диппредставительстве также напомнили, что в 2015 году представители России предлагали Вашингтону провести двусторонние консультации по киберугрозам, но ответной готовности к этому с американской стороны так и не увидели.

Накануне Хейли заявила, что Москва якобы вела против Вашингтона «боевую операцию» в ходе приписываемого ей вмешательства в президентские выборы 2016 года. Москва неоднократно опровергала эти обвинения.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru