Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 21 октября 2017 года

Абсурдные новости. 21 октября 2017 года

22.10.2017, 00:51
(голосов: 2)

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Прошу прошения за нерегулярность, имею некоторые трудности с выходом в эфир, так как нахожусь в больнице. Но несмотря на это постараюсь не упускать из вида информационное пространство и время от времени анализировать самые неоднозначные события из произошедшего в недалеком прошлом. Начнем?

 

 

Первое место. Не могу обойти своим внимание одно крайне унизительное для населения России событие – официальное заявление Ксении Собчак о том, что она приняла решение участвовать в предвыборной президентской гонке в качестве кандидата. Почему унизительное? Все очень просто. Я вспомнил как Собчак в своем старом образе гламурной дивы любила рассуждать о том, как «быдло, нищеброды и замкадыши» бессовестно мешают жить «нормальным» людям. Мешают жить одним своим присутствием в Москве, своими «ведрами», на которых они передвигаются по столице, затрудняя передвижение настоящим «хозяевам жизни». В общем, если она соберет подписи граждан за свое выдвижение, это будет однозначный позор на нашу голову. А если в ходе своей предвыборной «борьбы» еще умудрится оттянуть на себя 3-4 процента голосов, то этот позор будет вечным и несмываемым. Сегодня в ее поддержку высказался еще один индивид, претендующий на роль «совести нации» даже несмотря на наличие гражданства нескольких западных стран, Владимир Познер. Журналист, вторя Ксении Собчак назвал ее кандидатом «против всех» и призвал население, недовольное положением в стране, отдать за нее свой голос. «Я поддерживаю ее и призываю всех, кто считают, что и в самом деле не за кого голосовать, проголосовать за кандидата «против всех». Важно, чтобы власть понимала, что многие недовольны положением вещей». Какой циничный обман! Какой наглядный пример наглой манипуляции! Для меня графа «против всех» всегда символизировала возможность лишний раз указать нашим политикам на то, что среди них нет тех, кому я могу доверить свое право управлять страной. А теперь меня убеждают в том, что Собчак – как минимум символ недоверия политической системе России. А как быть если я прежде всего против таких «оборотней» как Собчак? За кого тогда мне отдать свой голос, при условии что колонка «против всех» нагло узурпирована людьми, которые стол же далеки от народа, как далек бегемот от полета в космос? Снова безальтернативная альтернатива…

 

 

Второе место. Правительство Испании приняло решение ввести в действие 155-ю статью Конституции, позволяющую ограничить самоуправление Каталонии, заявил премьер-министр Мариано Рахой на пресс-конференции по итогам экстренного совещания кабинета министров. В принципе, это все, что вы должны знать о европейской «демократии». Стоило каталонцам заявить о своем праве на самоопределение, которое гарантированно любой нации международным правом, как их тут же урезали в правах и лишили правительства. Каталонское правительство будет отправлено в отставку, результаты прошедшего в стране референдума так и не будут признаны, а на территории автономии пройдут досрочные выборы, в ходе которых испанские власти сделают все, чтобы провести в руководство Каталонии более лояльных и сговорчивых. Но вот беда – жители Каталонии вышли на улицы и они не собираются подчиняться решениям испанского правительства. Что ж, посмотрим, как далеко зайдет «демократическое» правительство Испании защищая территориальную целостность страны и сколько еще руководство Евросоюза будет упорно не замечать проблему Каталонии.

 

 

Третье место. В башкирском селе Уршакбашкарамалы мужчина изнасиловал кобылу на ферме. Заметив, что его действия попали в объектив камеры видеонаблюдения, он сбил ее и устроил поджог на складе с сеном. О времена, о нравы! Удивительно, что этот «шалун» не понимал, что камера лишь передает сигнал, и уничтожение аппаратуры не способно спасти его запятнанную честь. Злоумышленника вычислили и задержали стражи порядка, устанавливавшие причину возгорания и просматривавшие с этой целью записи с камер. Да, абсурдная ситуация. А ведь если по существу, то обесчещенную кобылу злоумышленнику наверняка бы простили, ибо законодательная база у нас в данном вопросе слаба, и доказать, что именно в данный момент имел место быть факт жестокого отбращения над животным, крайне сложно. А вот поджог склада с сеном – это другое дело. Тут все просто и понятно. Сядет за умышленную порчу чужого имущества, а обесчещенная кобыла ляжет темным пятном на его биографию.

 

Два диких кабана вышли на улицы немецкого города Хайде и напали на местных жителей. Четыре человека получили травмы, передаёт Rheinische Post. Одной из мишеней диких животных стал местный магазин оптики. На кадрах со скрытых камер видно, как вепрь вбегает в салон и начинает носиться из комнаты в комнату, пока сотрудники разбегаются в разные стороны. Нет, удивительные люди, эти немцы! Но разве не понятно, что раз кабаны пришли именно в магазин оптики, то у них имеются определенные проблемы со зрением. Почему все порушили? Так вы закройте в незнакомом магазине глаза и попробуйте пройти в темноте от прилавка к кассе!

 

Скандально известный актер Алексей Панин записал видеообращение, в котором обратился к юмористу Максиму Галкину. В нем он раскритиковал ведущего из-за шутки про Ксению Собчак, которая заявила о намерении баллотироваться в президенты РФ. Все дело в том, что в своем ролике Галкин "отвел" место Панину в предполагаемом кабмине Собчак. "Не смог я удержаться и не ответить Максиму Галкину по поводу вчерашнего его видео. Максим, ты так ловко распределил места. Ты так тонко, как тебе кажется, пошутил, только почему-то забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд, а Максим?" — заявил Панин. В конце своего видеообращения Панин обещал побить Галкина, если тот продолжит на него свои нападки. Класс. Один гомосексуалист обещал побить другого гомосексуалиста. Прямо петушиные бои какие-то. Стоит наверное на это посмотреть. Правда без особых эмоций, учитывая то, что наша сторона в данном конфликте не представлена. До новых, волнующих встреч!

 

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru