Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 8 ноября 2017 года

Абсурдные новости. 8 ноября 2017 года

9.11.2017, 09:43
(голосов: 2)
Доброе утро, мои дорогие читатели! Продолжаю будоражить ваш разум своими умозаключениями по поводу самых неоднозначных событий дня прошедшего. Начнем?
 
Первое место. Сегодня как раз такой день, когда попадаются сюжеты, которые запоминаются на всю оставшуюся жизнь. Наслаждайтесь! Курьёзный случай произошёл в конце октября в одном из банков Калуги. Молодой человек зашёл в отделение, чтобы оплатить кредит. Однако так как ранее у него были проблемы с банкоматом – тот не принимал пятитысячные купюры, - мужчина обратился в кассу, чтобы разменять деньги. Когда подошла очередь, он предъявил менеджеру свой паспорт, однако вместо размена денег женщина вызвала полицию, заявив, что паспорт поддельный. Нет, на самом месте паспорт оказался настоящим и выдан он был именно тому человеку, который предъявил его бдительному кассиру. Просто мужчина подверг свой основной документ небольшому «тюнингу», чем изрядно удивил правоохранителей. Все очень просто. Нашего главного героя очень сильно напрягала фотография, которую с его подачи много лет назад вклеили в документ сотрудники паспортного стола. На фотографии, черно-белой, он выглядел как-то блекло и невыразительно. Решив исправить ошибку, он аккуратно вырезал опостылевшее фото и вклеил на его место хорошую цветную фотографию. Красавец, чего уж там говорить. Не стал нагружать своими проблемами госслужащих, исправил все самостоятельно. Кстати, у меня есть пару знакомых, которые недовольны своими именами, данными им при рождении. Недовольны совершенно искренне. Нужно им подсказать, чтобы в паспорте аккуратно зачеркнули то имя, которое хотят сменить, и написали сверху то, которое приглянулось.
 
Второе место. Ну, понеслось! А я всегда говорил о том, что рано или поздно нам доведется увидеть изнанку сексуальной революции. Глава охранного агентства, которое обеспечивало безопасность певицы Мэрайи Кэри, подготовил исковое заявление к исполнительнице, в котором обвинил ее в домогательствах. Заявителем выступает Майкл Анелло. По его словам, Кэри специально «совершала половые акты таким образом, чтобы он это видел». Кроме того, сказано в документе, во время поездки в мексиканский город Кабо-Сан-Лукас певица попросила охранника подняться к ней номер, чтобы донести багаж. Когда телохранитель пришел в комнату, Кэри встретила его в полупрозрачном пеньюаре нараспашку. Как можно было такую впечатлительную и легкоранимую натуру брать в личную охрану? Если он женщины в «пеньюаре нараспашку» испугался, то как бы он повел себя в случае нападения на охраняемый объект? А с другой стороны, не нравится тебе повышенное внимание со стороны Мэрайи Кэри, иди охраняй Кевина Спейси, там немного другой расклад, но условия схожи.
 
Третье место. Житель казахстанского Шымкента удалил себе мошонку, объяснив такой поступок отсутствием семьи и детей. 54-летнего казахстанца госпитализировали в тяжелом состоянии после того, как он самостоятельно себя кастрировал. Прибывшим на место медикам мужчина сказал, что на этот поступок его толкнуло одиночество — он устал жить без семьи и детей. Простите за мой французский, но чем ему яйца-то помешали? Учитывая то, что данное деяние никоим образом не решит его проблему, назвать его иначе как абсурдным нельзя. Так-то у него был хоть минимальный, но все же осязаемый шанс и построить семью, и породить детей. А теперь ему только в церковном хоре сопрано петь, не более. Да, сколько же идиотов на этом свете!
 
Глава дипломатии Европейского союза Федерика Могерини заявила, что объединение рассматривает новые санкции против Сирии из-за обвинений в химатаках. Данное заявление связано с официальной презентацией последнего доклада ООН — ОЗХО о случаях использования химоружия в Сирии в сентябре 2016 и 2017 годов. Учитывая то, что прямых доказательств в использовании химического оружия правительственными войсками на территории Сирии нет, данное заявление не может вызывать ничего, кроме улыбки. Ну приоткрыли бы уже карты и сказали прямо, без дипломатических выкрутасов – ввести против режима Асада дополнительные санкции, в связи с успешным наступлением правительственных войск на позиции ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена)! Честно, понятно и доходчиво.
 
В Кембриджском университете в Великобритании озаботились психическим здоровьем студентов после того, как один из профессоров разослал учащимся письмо, в котором призвал отнестись к его предмету максимально ответственно, больше времени посвящать учебе и не пить. Не знал выходец из России, что своими простыми призывами вызовет шок у студенческого сообщества Великобритании. Предостережение профессора, однако, вызвало многочисленные протесты со стороны людей, озабоченных состоянием психики учащихся. "Пугать впечатлительных студентов, пытаясь навязать им представление о том, что работа — единственная важная вещь в жизни — заблуждение, проявление безответственности и недоброжелательности", — подчеркнул вице-канцлер Букингемского университета Энтони Селдон. Конечно. Работа совсем не главная вещь в жизни, да и учеба не должна стоять в приоритете. Посвящать больше времени учебе и не пить, это несомненная дикость. Но разве мог об этом знать чудоковатый профессор из России, который добился всего в жизни именно потому, что много работал и вел правильный, размеренный образ жизни? До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru