Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Европейские СМИ продолжают трансляцию на весь мир комплексов и амбиций Украины

Европейские СМИ продолжают трансляцию на весь мир комплексов и амбиций Украины

17.11.2017, 12:35
(голосов: 1)

фото: ФБА «Экономика сегодня»

 

Выступления украинских лидеров со страниц европейских СМИ чаще всего связаны с Россией и оценкой ее деятельности. Естественно, что негатив в этих оценках зашкаливает всех разумные пределы.

Не успели еще отзвучать в мировом медиа-пространстве слова премьер-министра Британии Терезы Мэй, обрушившейся на Россию с абсурдными и бездоказательными обвинениями, как эхом ей отозвался глава МИД Украины Павел Климкин. Политик выступил в британских СМИ с речью в духе геббельсовской пропаганды. «Главный дипломат» страны, любыми способами пытающейся стать настоящей европейской державой, закатил настоящую русофобскую истерику, пишет Planet Today.

Другой высокопоставленный политик Незалежной -  замглавы администрации президента Порошенко Константин Елисеев – заявил со страниц брюссельской газеты EU Observer, что "Украина заплатила самую высокую цену за свои европейские устремления, а украинцы жертвуют собой ради ценностей, которые символизирует флаг ЕС". Для европейцев, которые слишком далеки от проблем Украины, политик рассказал, что украинцы «достигли значительного прогресса в сложных политических и экономических реформах, а страна успешно движется вперед по пути интеграции в энергетический союз, единый цифровой рынок, к ассоциации с Шенгенской зоной и потенциальному присоединению к таможенному союзу ЕС». Судя по всему, после такого Евросоюз должен немедленно принять Украину в свой состав, простить все долги, да, вдобавок еще подкинуть деньжат - на бедность. Или - на "борьбу за ценности, которые символизирует флаг ЕС"?

Европейские СМИ, которые охотно предоставляют Украине возможность ретранслировать на весь мир собственное безумие, способствуют тем самым укреплению  болезненных комплексов и непомерных амбиции государства, не желающего ни видеть, ни говорить правду.

Татьяна Ленская



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 928 комментариев
  • 0 публикаций
^
- Короче, Куевскую область в состав России - не примем...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru