Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Искалеченная войной жительница Горловки заставила замолчать ООН

Искалеченная войной жительница Горловки заставила замолчать ООН

5.12.2017, 09:13
(голосов: 3)

Женщина жила вместе с мужем и детьми в Горловке. Когда они в небе заметили дрон, то не придали этому значения, но затем с неба посыпались снаряды.

В результате погиб мужчина и новорожденная девочка, двухлетний сын чудом уцелел, но остался инвалидом, а сама Анна потеряла руку.

Совет адвокатов в Донецке направил материалы дела и свидетельские показания в Страсбургский суд, но прошло два года, и никакой реакции не последовало. Не получила пострадавшая никаких выплат, компенсаций или хотя бы слов сожаления и от правительства Украины. Поддержку ей оказали лишь итальянцы, а также Ассоциация по спасению детей. 
Тув побывала на многих конференциях, митингах и круглых столах в Италии, Сан-Марино и Германии, давала интервью во Франции, рассказывая о своей исковерканной судьбе и аналогичных историях других жителями Донбасса.

Слушая это, зал заседаний ООН просто молчал, и никто не посмел задать ни одного вопроса, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Ранее посол Евросоюза в Киеве заявил о необходимости Украины выплачивать пенсии жителям Донбасса.

Александр Никитин


Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru