Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 10 февраля 2018 года

Абсурдные новости. 10 февраля 2018 года

11.02.2018, 11:54
(голосов: 3)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Начнем?
 
Первое место. Вот лично я всю свою сознательную жизнь считал, что при правильном подходе к делу совершенно любой человек может принести пользу обществу. Опыт прожитых лет показывает, что видимо я не ошибался.  Жительница Нагорного района Москвы решила добиться уборки снега в своем районе, написав на сугробах «Навальный». Позже она сообщила, что сотрудники коммунальных служб пришли убирать снег. Девушка опубликовала видео, на котором видно, как они лопатами убирают снег именно в тех местах, где написано «Навальный». Крайне интересный способ добиться от коммунальных служб нормального выполнения своих обязанностей. Так что, пользуйтесь, работает, проверено. По крайне мере на территории города Москвы. Можно еще попробовать подобным образом ремонтировать разбитые дорогие и дома, пришедшие в непотребный вид. Как это делать – догадайтесь сами. Боюсь, что опубликуй я подробную инструкцию, как сейчас принято говорить «лайфхак», потом проблем не оберусь. Так что, сами.
 
Второе место. Позавчера мой день сделала девица, известная в определенных, довольно узких и специфических кругах как Настя Рыбка. Нет, это не фамилия, «погоняло» у нее такое, точнее «творческий» псевдоним. Она так упорно требовала, чтобы на ней женился Олег Дерипаска, в обмен на неразглашение информации об участии последнего в групповой изнасиловании гражданки Вашукевич, она же Рыбка, что я просто не смог проигнорировать данный конфликт. Особенно если учесть тот факт, что Вашукевич настаивала на том, чтобы следствие по данному резонансному «изнасилованию» проходило исключительно в эфире программы «Пусть говорят». Написал, посмеялся и забыл. Но не тут-то было. Вчера Рыбка вновь вышла в эфир, на этот раз с не менее резонансным заявлением. Оказывается, гражданка Вашукевич совершенно официально назначила встречу Владимиру Владимировичу Путину. «За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка. Секс-разведка в действии! Уверен, что Путина вряд ли заинтересует «исповедь куртизанки», хотя бы по одной банальной причине. После встречи с Рыбкой ему, скорее всего, как и Олегу Дерипаске, предложат в эфире программы «Пусть говорят» доказать, что он ее не насиловал.
 
Третье место. В московском лицее №1795 распространили памятку, согласно которой запрещается отпускать детей с урока без письменного согласия родителей, причем даже в туалет. «С пятницы в школе введен новый режим выхода ребенка. Если возникает необходимость забрать его с уроков до их окончания, родитель подает письменное заявление. В заявлении обязательно прописывается, что ответственность за жизнь и здоровье ребенка родитель берет на себя», — говорится в памятке. Нет, то, ребенок не может покинуть школу раньше окончания уроков без заявления родителей, может быть и разумно. Но вот с туалетом явный перегиб. Как же быть в том случае, если совершенно неожиданно ребенку «приспичило»? Здесь все очень просто. Выход по нужде возможен лишь только на основании медсправки, в которой указано, что ребенок не может выдержать 45 минут. Лично мне интересно, кто выдает подобные справки и как вообще можно спрогнозировать столь пикантную ситуацию? Печально, что образовательный процесс превращается в некий фарс, который не может вызвать у населения ничего, кроме осуждения.
 
В Ярославле неизвестный водитель белой Lada Granta не дождался, пока женщина перейдет улицу, и сбил ее, как только сменился сигнал светофора. Женщина переходила дорогу, пока для машин горел красный свет. Через несколько шагов она поскользнулась и упала, но занимавший среднюю полосу автомобиль не стал дожидаться, пока она встанет. Как только для водителей загорелся зеленый, Lada Granta начала движение, задев при этом еще не поднявшуюся женщину. Судя по записи, удар был сильным. Смотрел видео. Уверен, что наезд был умышленным.  Сижу и мучаюсь в догадках о том, в какой же момент наше общество стало способно производить на свет подобных ублюдков? Лично мне стыдно за произошедшее. Стыдно еще и от того, что практически никто не бросился женщине на помощь. И еще я жду, когда виновника данного преступления задержат. Нет, не для того, чтобы узнать кто был за рулем машины. Мне интересно послушать версию произошедшего в исполнении данного «недочеловека». Наверняка будет оправдываться, настаивать на своей невиновности и просить нисхождения. Еще я искренне рассчитываю на то, что виновник ДТП при задержании его оперативниками пару раз поскользнётся и ударится лицом об асфальт. Гололед ведь на улице… До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru