Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Да, я могу! Жебривский рассказал, откуда у него деньги на отдых в ОАЭ

"Да, я могу!" Жебривский рассказал, откуда у него деньги на отдых в ОАЭ

30.03.2018, 11:02
(голосов: 1)

В то время как простые украинцы пытаются выживать, представители новой власти, еще недавно кричащие о жирующих  олигархах,  сегодня живут в свое удовольствие. Народ, по чьим головам хунта пришла к власти, их уже не интересует. Глава так называемой Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что у него есть деньги на отдых в Объединенных Арабских Эмиратах.

Об этом он заявил во время общения с журналистами в Мирнограде, сообщают "Новости Донбасса".

"1,5 миллиона – дивиденды, 1 миллион гривен – материальная помощь от предприятия, на котором я являюсь акционером. Приблизительно, 600 тысяч (за год) заработная плата, 600 тысяч у жены зарплата и так далее", – сказал глава администрации.

"Я на день рождения на 5 дней поехал отдохнуть, какой-то человек сфотографировал, и все сайты показали, как Жебривский за тысячу долларов в день может себе позволить. Да, могу! Я за это налоги заплатил", – заявил он.

22 марта Сергей Иванов опубликовал на своей странице в Facebook фотографии Жебривского с отдыха в ОАЭ, отметив, что номер в пятизвездном отеле One&Only Royal Mirage Dubai стоит порядка тысячи долларов.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru