Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 8 июня 2018 года

Абсурдные новости. 8 июня 2018 года

9.06.2018, 09:06
(голосов: 1)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом. Начнем?
 
Первое место. Жители одного из сёл Спасского района Рязани задержаны за изнасилование местной жительницы. По данным регионального СУ СКР, всё случилось в ночь на 4 июня. Двое приятелей — 1990 и 1996 годов рождения — прогуливались по посёлку и, проходя мимо дома односельчанки, поспорили, кому из них хватит духа изнасиловать молодую женщину. Условились, что победитель получает пять тысяч рублей. Пацан сказал – пацан сделал! Заветный приз в 5 тысяч рублей не достался никому, так как в конечном итоге победила дружба. Теперь оба сидят в следственном изоляторе и ждут суда. Так бывает. Зато есть время на то, чтобы обсудить и заключить еще не одно подобное пари. Можно поспорить на тему, кто в ходе следствия и суда сумеет более грамотно скинуть всю основную вину на другого, попытавшись превратиться из обвиняемого в свидетели. Или на тему, кого из двоих насильников «теплее» встретят сокамерники. В общем, поле для творчества огромное.
 
Второе место.  8 июня в одном из подъездов жилого дома по улице 4-ой Очаковской города в Москве напали на 11-летнюю малышку. Девочка возвращалась домой после обычной прогулки во дворе. Ничего не предвещало беды. Зашла в подъезд, куда за ней проник незнакомый мужчина. Что случилось внутри непонятно, однако мужчина ударил ножом ребенка и убежал. В тяжелом состоянии пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение одной из городских больниц, медики борются за ее жизнь. Никогда не мог понять, что движет подобными особями. Вот так вот взять и грубо, бесцеремонно поставить под угрозу жизнь совершенно незнакомого тебе ребенка. Дикость. Вроде бы как и считаем себя цивилизованными людьми. Рассуждаем о морали, пытаемся построить правовое государство, верим в Бога. Но тогда откуда берутся подобные субъекты? Непонятно. Будем надеется, что данный гражданин окажет активное сопротивление при аресте и будет застрелен сотрудниками полиции, у которых просто не останется другого выхода.
 
Третье место. Глава министерства просвещения РФ Ольга Васильева не считает достаточным число ЕГЭ, обязательных для сдачи российскими школьниками. Об этом она заявила в пятницу в интервью телеканалу "Россия 24". "То, что экзаменов будет больше, - вот это бесспорно", - сказала Васильева, также анонсировав качественные изменения в итоговой аттестации, которые произойдут в последующие годы. Куда-то в прошлое совершенно неожиданно ушла риторика о необходимости отмены ЕГЭ и возврата к старой системе проверки уровня знаний. Вместо того чтобы пересмотреть систему, которая приносит столько проблем и ученикам, и родителям и учителям, мы будем увеличивать количество тестов, которые являются крайне сомнительным критерием оценки знаний и умственных способностей. Есть ли в этом смысл? Наверное, есть. По крайней мере, отчётность вновь образованного министерства будет выглядеть солидно. Ну чем не показатель оценки эффективности министра и его подчиненных?
 
Как автор, я постоянно отслеживаю ваши комментарии. Заметил, что некоторые из моих читателей негодуют по поводу того, что в рубрике много негатива – изнасилования, убийства, педофилия и тому подобное. Согласен с вами, и дело тут даже не в формате рубрики, которая, в общем-то, не подразумевает позитивные моменты. Раскрою вам тайну – события, описываемые мною в данной рубрике, отнюдь не являются плодом моего воображения. Я просто изучаю самые популярные за сутки публикации, работая с новостными агрегаторами, и выбираю те материалы, которые стали наиболее востребованными среди читателей. Я пишу о том, о чем вам нравиться читать. А может быть и не нравиться, и вы читаете подобные публикации исключительно из любопытства, либо ради осведомленности. СМИ пишут об изнасилованиях, убийствах, педофилии, голой Волочковой и сладкоголосой Бузовой. Судя по рейтингам, вам нравятся подобные материалы. Так что я должен обсуждать на страницах своей рубрики, если не темы, которые вызвали наибольший резонанс и читательский интерес? До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Corwin

  • 9 июня 2018 11:14
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4914 комментариев
  • 2 публикации
^
[quote=Зотьев]Как автор, я постоянно отслеживаю ваши комментарии. Заметил, что некоторые из моих читателей негодуют по поводу того, что в рубрике много негатива – изнасилования, убийства, педофилия и тому подобное. [quote=Зотьев]
Судя по реакции Алексей отслеживает комментарии не на ГС, а где-то в другом месте.

А что до негатива, то решение проблемы очевидно. Хочется писать про негатив - пишите про негатив за рубежом. Вот как давеча про кальмаров. Про отечественный негатив писать не надо. Ибо даже ваши приглаженные и четко выверенные пассажи таки бросают некоторую тень на блескучую россиянскую реальность. А это не есть хорошо. В сентябре же грядут поместные выборы - понимать надо.
Так что юморите над буржуями. Над ними можно.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 202 комментария
  • 0 публикаций
^
Судя по рейтингам, вам нравятся подобные материалы.

Уважаемый автор!
А вы знаете что такое спам? Что такое технологии раскручивания сайтов? Что такое навязчивая контекстная реклама (и новости) на сайтах?
Посмотрите, например, вниз вашего сайта и скажите - это ваши интересы или навязываемая вам реклама, новости и сплетни?
А Вы никогда не задумывались, например, почему в фильмах с каждым годом все больше расчлененки, педерастов и прочего дерьма. Иногда смотришь - обычная мелодрама для домохозяек, но не месту покажут развороченные потроха крупным планом. Или, например, в хорошем на мой взгляд российском фильме "Салют-7" в кульминационной сцене главный герой космонавт! курит на космической станции!.
Таких примеров миллионы.
А Вы не задаетесь вопросом КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно? Проведите журналистское расследование - откуда берутся деньги на такое финансирование, откуда финансируется составляющая бюджета на культуру. Напишите такие новости, наверняка они будут "абсурдными".
И еще, задумайтесь, а не стали ли Вы, как журналист, тоже участником этой вакханалии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru