Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 9 июля 2018 года

Абсурдные новости. 9 июля 2018 года

10.07.2018, 12:23
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом. Начнем?
 
Первое место. В Москве избили депутата Государственной Думы РФ Сергея Жигарева. Избили так просто, даже я бы сказал – незатейливо. Вытащили за шиворот из машины и «били по лицу как лярву сутенер». Немыслимо! Кто посмел поднять руку на народного избранника? Кто посягнул на здоровье и жизнь того, кому народ делегировал свои права на управление государством? Как говорят в подобном случае французы – шерше ля фам. Всему виной женщина. Народному избраннику вскружила голову юная модель из Казани. Он закидывал девушку подарками, возил на курорты. Купил дорогую иномарку, из которой его в итоге и «депортировали» на асфальт. Стоп! А никого не напрягает образ жизни народного избранника? Нет, я даже не о том, что он женат и воспитывает троих детей. Это его личное дело. Я о тех расходах, которые может позволить себе народный избранник, депутат от вроде как оппозиционной партии ЛДПР? Откуда деньги, Зин? Это еще не все. Вчера стало известно, что Россию скоропостижно покинул депутат Государственной Думы РФ Вадим Белоусов, которого Генеральная прокуратура просит лишить неприкосновенности и подозревает в хищении миллиардов рублей на строительстве дорог. С территории Израиля, который гостеприимно приютил народного избранника Белоусов, по словам компетентного источника, возвращаться не планирует. Белоусов – член фракции «Справедливая Россия», в прошлом единоросс. Коллеги, вот ответьте мне прямо – кто выбирает подобных индивидуумов в высший законодательный орган страны? Кто голосует за всех этих предпринимателей, дорожников, строителей и прочую публику, которая по умолчанию никогда не будет жить интересами простого народа? Вы правда верите в то, что человек, у которого карманы буквально лопаются от денег будет самозабвенно решать ваши проблемы? Сограждане, одумайтесь, чудеса случаются только в сказке. А в реальности все банально. Помните об этом, когда вам предложат в очередной раз сделать свой выбор.
 
Второе место. В Екатеринбурге полицейские застрели собаку. Нет, не бродячего пса. Вполне домашнюю и породистую собаку. А дело было так. Мужчина шел по улице со своим псом породы американский стаффордширский терьер. В какой-то момент он упал на землю и люди, находившиеся поблизости, попытались подойти к нему, чтобы узнать, не нуждается ли он в помощи. Собака, на которой не было намордника, искусала нескольких человек, после чего прохожие вызвали медиков и полицейских. Прибывшие стражи порядка также не смогли приблизиться к лежавшему хозяину пса, который начал кидаться на патрульный автомобиль. В итоге правоохранителям пришлось применить табельное оружие и застрелить животное. Как выяснилось впоследствии, владелец терьера находился в состоянии алкогольного опьянения и просто уснул. Представляете, какая мразь? Нет, я не о полицейском, который выстрелил в собаку. Я о ее хозяине. Пес защищал его до последнего, даже ценою свой жизни, а он в это время просто спал. Спал, в алкогольном угаре…
 
Третье место. Правительство не одобрило национальный проект в сфере здравоохранения, основным пунктом которого стало увеличение бюджетных трат на онкологическую помощь, пишет «Коммерсантъ», ознакомившийся с документом и реакцией кабмина на него. По данным издания, нацпроект состоит из восьми федеральных проектов: пяти чисто медицинских, а также одного, посвященного созданию национальных медцентров, цифровизации медицины и развитию экспорта медуслуг. Наибольшие расходы запланированы на развитие онкологической помощи — 982 миллиарда рублей до 2024 года. В результате показатели смертности от онкозаболеваний должны снизиться с нынешних 200 на 100 тысяч человек населения до 185 в 2024 году. «Предложенный проект и подходы не одобряем», — таков вердикт правительства РФ. Как любит говорить один знакомый всем вам человек, «денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения и здоровья». Ладно, хорошо. Давайте рассуждать по-другому. Сегодня цена, по которой Россия продает нефть за границу, намного выше той, которую учитывали при планировании бюджета государства. Плюс Россия распродает долговые обязательства США. Деньги должны быть, и должны быть в избытке. Но денег нет. Нет совсем и именно поэтому правительство вынужденно идти на весьма непопулярные меры – повышение ставки НДС и повышение возраста выхода на пенсию. Что за абсурд?
 
Бывшая PR-директор компании "Леруа Мерлен" Галина Панина обратилась в полицию с заявлением, в котором просит привлечь к ответственности всех, кто угрожает физической расправой ей и её семье. В заявлении женщина сообщает, что угрозы ей поступают как посредством СМС, так и в социальных сетях. Помимо того, ей пишут через форму обратной связи на персональном сайте. Напомним, Галина Панина оказалась в центре скандала после того, как на своей странице в "Фейсбуке" распространила фейковую новость о том, что в Москве футбольные болельщики, отмечавшие победу над Испанией, сожгли девушку. Впоследствии выяснилось, что "жертва" оказалась самоубийцей. В комментариях к своей публикации пиарщица отметила, что с помощью поста отлично "вскрывает ватку", чем вызвала ещё большее внимание к своей персоне. Не понимаю ее волнения, все вполне логично. Игра «вскрой вату» - групповая. Сначала ты «вскрываешь вату», потом «вата вскрывает» тебя. Все по-честному.  До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru