Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Захарченко убил Чебурашка

Захарченко убил Чебурашка

5.09.2018, 06:51
(голосов: 1)

Взрывное устройство, сработавшее в кафе «Сепар», было заложено в вывеску снаружи здания, на которой красовалась фигурка Чебурашки в камуфляже. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источник в Донецке, знакомый с ходом расследования.
Ранее сообщалось, что взрывное устройство было вмонтировано в люстру внутри кафе. 

По данным следствия, у преступников было достаточно времени, чтобы заложить сложное безоболочное взрывное устройство в вывеску, кроме того, за всеми передвижениями Александра Захарченко следили и привели взрывчатку в действие в режиме онлайн. Это в очередной раз подтверждает предположение, что убийство главы ДНР было осуществлено при непосредственном участии человека из его ближайшего окружения.
В городе объявлен режим чрезвычайного положения, к расследованию подключилась специальная следственная бригада ФСБ РФ. Ведутся массовые внезапные проверки на транспортных развязках и выездах из Донецка.
В том, что за осуществлением взрыва стоит предатель из ближнего окружения, сомнений нет. А вот, что касается места закладки взрывного устройства, засомневалась. Я, конечно, не специалист, но, посмотрев на фото кафе "Сепар" после взрыва, в частности на остатка от вывески, версия источника "МК" о "Чебурашке" меня не убедила. Хотя специалистам, наверное, виднее.

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1050 комментариев
  • 0 публикаций
^
А я смотрю на фото и вижу совсем другое. Рама от окна вздулась на улицу что свидетельствует о взрыве внутри здания. А хлам на улице просто выбросили из помещения.Во общем дурят нас все кому не лень подбрасывая разные версии убийства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru