Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Покорение Нью-Йорка

Покорение Нью-Йорка

27.09.2018, 14:04
(голосов: 2)

 

В США наш высокорейтинговый лидер (популярность Порошенко среди местного населения сравнима с градусами в кефире) произвел настоящий фурор. «Фейковые» российские СМИ порваны в клочья. Программа пребывания в Нью-Йорке полностью выполнена и даже перевыполнена. За три дня визита лидер Украины провел 25 встреч с главами иностранных делегаций на полях. Не совсем понимаю это выражение. Видимо, вокруг здания ООН находятся поля для гольфа, где они все и тусуются у подножья памятника Церетели. Вы его, конечно же, знаете. Я имею в виду памятник. Наган, завязанный бантиком. Напоминает крылатое выражение Игоря Коломойского «я тебе анус бантиком завяжу».

По-моему, Игорь Валерьевич имел в виду главу экономического комитета ВР Иванчука. Достойный человек. Задолжал Коломойскому немного денег.

Вот именно возле нагана Церетели они там все и тусуются. Сплошь мировые лидеры: Эквадор, Албания, Йемен (то ли Северный, то ли Южный, возможно, оба сразу), Черногория, Словения, Сербия, Болгария… Можно бесконечно долго продолжать список мировых лидеров цивилизации, с которыми на полях встретился Петр Алексеевич. Каждая встреча занимала примерно тридцать-сорок секунд. Потом представители мировой тусовки спрашивали друг друга: а кто этот импозантный пузатый музчина, одетый как Дональд Трамп?

И с американским президентом у Порошенко все получилось. Есть историческое фото! Прямо семьями сфоткались: Меланья, Дональд, Петр, Маринка. Петр Алексеевич вообще удачно вышел. Мало того, что угадал с галстуком, костюмом и фляжкой (почти все точь-в-точь как у его кумира), так еще сумел буквально выскочить из кадра. На фото он кажется гораздо крупнее и значимее, чем его американский хозяин. Этот кадр уже успел вызвать невероятно бурные дискуссии в социальных сетях. Жалкие критики пытались представить дело таким образом, будто Трамп фотографировался со всеми главами иностранных делегаций, которые приперлись на Ассамблею с супругами. Во-первых, нельзя верить представителям фейковых СМИ. Ведь как сказал наш гарант, по ошибке вломившийся в переговорную комнату Лаврова? «Вывсеврете!» и выбежал, как ошпаренный. Глава российского внешнеполитического ведомства тактично высказал предположение, что Петр Алексеевич искал туалет. Ложь и клевета! Гарант искал Трампа. И нашел!

Во-вторых, на фото явно видно, что Порошенко успел договориться со своим визави о полной поддержке курса на усиление санкций в отношении РФ и создании в Бердянске полноценной морской ударной группировки. Вот лично у меня именно такое впечатление возникло.

Перечень внешнеполитических прорывов, достигнутых украинской делегацией под мудрым руководством ведущего дипломата современности, можно продолжать бесконечно долго. Уругвай теперь наш! Любой украинец может взять и спокойно, без всяких виз, полететь в столицу этой прекрасной страны. Просто подойти в кассу и сказать: мне до Уругвая, пожалуйста! И лети себе без всяких проблем. В российских СМИ по этому поводу возник настоящий ажиотаж. Не верят, что мы теперь можем запросто по уругваям шастать. Все, «москали», кончилось ваше доминирование!

Так уж получилось, что визит в США совпал с ДР Петра Алексеевича. Хотя он выглядит довольно потасканно, ему исполнилось всего 53 года. Просто поседел от безжалостной российской агрессии. Праздновал днюху Порошенко в окружении лучших друзей нации, представителей украинской диаспоры. Одна их представительница уже два года ведет активную просветительскую работу среди нас, обучая пользоваться гондонами и не бояться сквозняков. Приучает к неизбежному донорству. Кристальной души человек! И вот такие же «дияспоровцы» дружно отхэпипездили президента Украины. Как водится, спели гимн и бесчисленное количество раз орали СУГС. А что еще нужно лидеру древней нации? Только томос и все. С этим делом тоже полный порядок: Порошенко сообщил, что переговоры насчет автокефалии уже вышли на финишную прямую. Впереди, в красных трусах и скромной майке-алкоголичке, бежит он, Петр Алексеевич. В правой руке зажата последняя фотка с Трампом, а в левой томос, изрыгающий из себя неведомую благодать. «Дияспора» буквально кончала от восхищения вместе со всем украинским народом. Получается вообще двойной праздник: ДР гаранта и всемирный день презерватива. Уникальное совпадение, не имеющее аналогов.

Речь президента Украины с трибуны ООН тоже произвела на всех неизгладимое впечатление. В зале остались лишь верные друзья нации: делегации Уганды, Габона и Экваториальной Гвинеи. Они внимательно слушали выступление современного аналога умершего Черчилля, некоторые даже делали пометки в блокнотах насчет покупок на распродаже. Ирина Геращенко, которую взяли в состав делегации за «бескомпромиссную борьбу с РФ», своим примером показывала нашим друзьям, когда именно надо аплодировать. Выглядела она очень помятой и как бы забуханной. Возможно, сказываются последствия тяжелого перелета и наличие в достаточном количестве бесплатных бутылочек и алкоголя.

Под стать гаранту был и наш министр внешних сношений Климкин. Он тоже заловил на полях министра иностранных дел Венгрии и в ультимативной форме потребовал от него выслать ихнего консула из Закарпатья. Если, говорит, вы этого не сделаете, то Украина депортирует зарвавшегося венгерского сепаратиста-подрывника в 24 часа. Очень мощный внешнеполитический демарш получился. Будапешт в шоке. Пообещали выслать украинского консула. Танцуют, подлецы, под музыку Кремля.

Меня многие спрашивают: а хватит ли фотки с Дональдом, чтобы Петр Алексеевич смог выйти во второй тур? Конечно, хватит! Да, с одной стороны, Дональд – безусловный кремлевский агент. Но с другой – лучший друг украинской нации, помогающий нам всесторонне ознакомиться с членом НАТО. Мы его за это любим. Поэтому теперь Петр является американским кандидатом. Пока не появится фото другого украинского кандидата с Дональдом. Тогда придется несколько корректировать выбор независимой нации. 

Александр Зубченко

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1640 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сатира такая задиристая!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru