Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » ФСБ: к военным кораблям Украины выдвинулось подкрепление

ФСБ: к военным кораблям Украины выдвинулось подкрепление

25.11.2018, 14:58
(голосов: 2)

Корабли ВМС Украины, вышедшие из порта Бердянск, следуют в направлении Керченского пролива на предельной скорости, заявили в ЦОС ФСБ России.

«Сегодня в 11.30 погранслужбой ФСБ России зафиксировано выдвижение из порта Бердянск двух бронированных артиллерийских судов класса Гюрза. В настоящий момент они на предельной скорости следуют в направлении Керченского пролива в район провокации, организованной украинской стороной», – передает РИА «Новости» сообщение ФСБ.

Отмечается, что погранслужба принимает все меры, чтобы пресечь провокацию украинской стороны.

«Киевскому руководству, принимающему подобные опасные и безответственные решения, следовало бы подумать о последствиях своих действий», – говорится в сообщении ФСБ.

Между тем, Telegram-канал «Силовики» сообщает, что ранее нарушившие госграницу России украинские корабли замерли без движения в шести милях перед Керченским проливом в ожидании приказа от командования ВМС Украины. Российские пограничники в боевой готовности контролируют ситуацию.

Напомним, в воскресенье три корабля ВМС Украины незаконно пересекли границу России и вошли в российские территориальные воды, однако ВМС Украины заявили, что пограничные корабли России якобы протаранили украинский буксир, а МИД Украины потребовал международной реакции на «российскую агрессию».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru